Никто нигде региться не будет, посмотрите внимательно правила финального голосования. Что за панические настроения на пороге проЭкта??)))) Все будет по высшему разряду!!!)
:А ушлым, если таковые обнаружатся, наше сочувствие))
: и просьба не беспокоиться)Эти ребята чьи будут?)у тебя есть возможность предложить участие в Олимпиаде и своим ребятам?)
Разве он не сидит на каком-то своем форуме? О ребятах с этого форума и спросил)Эти ребята чьи будут?)
От ГудТолка вести есть?)
думала знаком..Разве он не сидит на каком-то своем форуме? О ребятах с этого форума и спросил)
Пробуй!))думала знаком..
Поняна..ну что, на Мозаику забрасывать удочку?)
хорошо:df:Пробуй!))
Привет Скиталец!@Ezup, насколько понял, у тебя есть возможность предложить участие в Олимпиаде и своим ребятам?)

Лучшего ты придумать не могла..(Я не участвую! Но вас поддерживаю!![]()
Это почему же?Лучшего ты придумать не могла..(
Приветик! Да все нормально, я ничего и не заметил.@Ezup, Здравствуй!) Извини мою невежливость)
Ты озадачил...(
Тогда придумай!)Это почему же?
Знаешь, поразмыслив, успокоил себя тем, что большинство местных форумчан - тертые калачи, видывали виды, общались никак не на одном форуме.Приветик! Да все нормально, я ничего и не заметил.
Я не озадачивал, а просто написал с чем мы столкнулись.
Так что как говорится...Все пучком!
Не хочу, мне идея такая не нра, я массовые скопления всея сети не люблю)Тогда придумай!)

Вера, ты же ножиком мне в спину не тыкай())Не хочу, мне идея такая не нра, я массовые скопления всея сети не люблю)![]()