Внимание! Межфорумный проект, творческая олимпиада

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 401
  • Просмотры 15 тыс.

Записываемся , поддержим форум! Приветствуется выбор больше одного!

• Всего проголосовало
    7
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
08:35
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
А может прикроем уже эту идею? От нас все-равно желающих участвовать нет. Больше недели с баннерами по форуму скачем - Все на межфорумную. А толку? Только админка и отметилась в желающих.

Скиталец

Скиталец

Продвинутый
Заслуженный
07:35
7 Апр 2016
10,331
60
1
4
Четыре форума оповестили, четыре форума дали согласие. Это не шутки!
Насчет участников Межфорумки от ДИ не беспокоюсь, здесь народ настроен исключительно творчески!
Во всяком случае, готов идти до конца.
Кто со мной?

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Слав, а тебе не кажется, что эта межфорумка нужна только тебе? Я других настолько заинтересованных в ней лиц как-то и не вижу. А негатив поднимается уже вокруг всего этого действа нешуточный - и в темах, и в модерке, и на других форумах. И мне это не нравится. К тому же отзывы людей, прошедших через это всё, крайне негативные. И никто что-то не жаждет это всё повторять.

Скиталец

Скиталец

Продвинутый
Заслуженный
7 Апр 2016
10,331
60
1
4
Слав, а тебе не кажется, что эта межфорумка нужна только тебе? Я других настолько заинтересованных в ней лиц как-то и не вижу. А негатив поднимается уже вокруг всего этого действа нешуточный - и в темах, и в модерке, и на других форумах. И мне это не нравится.
Давай начнем с того, что негатив поднялся только в модерке, насколько понял. Всегда называлось " подковерная возня "
Второе, Межфорумка, скорее всего, все равно пройдет. Но уже без участия ДИ, устроит такой вариант?

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Давай начнем с того, что негатив поднялся только в модерке, насколько понял. Всегда называлось " подковерная возня "
Второе, Межфорумка, скорее всего, все равно пройдет. Но уже без участия ДИ, устроит такой вариант?

Конкурсы должны быть в радость и удовольствие, и это должен быть праздник. Здесь праздника уже ясно, что не предвидится. Не сомневаюсь, если бы это была такая уж заманчивая идея - у нас бы по всем форумам гремели бы эти межфорумки, но я такого что-то не наблюдаю. Кто через это прошёл, предпочитают этого не повторять и потом долго зализывают раны. Сейчас я вижу односторонний прессинг от тебя, уж извини, что говорю это прямо. Рисковать обстановкой на форуме ради интересов фактически одного человека - это для нас слишком большая роскошь.
У нас у самих сильный дуэльный клуб, и в конкурсах участвуют все желающие. В межфорумку нужно выдвигать по два человека, остальные будут обтекать, я так понимаю? Ну и зачем это всё надо? Ради каких таких плюшек мы это всё устраиваем?
Я поговорила с людьми, которые прошли через это и знают с чем приходится тут сталкиваться - желание в это влезать у меня лично пропало напрочь.
Но если форум очень хочет, я могу пойти на таки риски. Но стабильность форума будет подвергаться значительной угрозе. Вот и думайте. Администрация будет думать тоже.

Скиталец

Скиталец

Продвинутый
Заслуженный
7 Апр 2016
10,331
60
1
4
Скиталец

Скиталец

Продвинутый
Заслуженный
7 Апр 2016
10,331
60
1
4
Конкурсы должны быть в радость и удовольствие, и это должен быть праздник. Здесь праздника уже ясно, что не предвидится. Не сомневаюсь, если бы это была такая уж заманчивая идея - у нас бы по всем форумам гремели бы эти межфорумки, но я такого что-то не наблюдаю. Кто через это прошёл, предпочитают этого не повторять и потом долго зализывают раны. Сейчас я вижу односторонний прессинг от тебя, уж извини, что говорю это прямо. Рисковать обстановкой на форуме ради интересов фактически одного человека - это для нас слишком большая роскошь.
У нас у самих сильный дуэльный клуб, и в конкурсах участвуют все желающие. В межфорумку нужно выдвигать по два человека, остальные будут обтекать, я так понимаю? Ну и зачем это всё надо? Ради каких таких плюшек мы это всё устраиваем?
Я поговорила с людьми, которые прошли через это и знают с чем приходится тут сталкиваться - желание в это влезать у меня лично пропало напрочь.
Но если форум очень хочет, я могу пойти на таки риски. Но стабильность форума будет подвергаться значительной угрозе. Вот и думайте. Администрация будет думать тоже.

Галина, ты дипломат, прям)
Фиксирую нежелание администрации участвовать в Олимпиаде.
Как скажете!))

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
08:35
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Свет, вообще не понимаю, из-за чего горшки бьют!((

Слав, вчера выразили обоснованное сомнение относительно одного форума и началось. Нафига такое надо? Ты сам видел, что я была изначально За. Теперь просто хочу о нем забыть.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва