Обманули, гады! )))))а меня вот на этом самом форуме убедили в обратном, предоставив список Даоских богов )
Обманули, гады! )))))а меня вот на этом самом форуме убедили в обратном, предоставив список Даоских богов )
Токо ты это... меру знай, не перенасладись! )))) А то мы ж могем... гм. :DЯ и не спорю сейчас, я вами наслаждаюсь.![]()
Обманули, гады! )))))
Лично я считаю, что изменяется степень близости к Создателю - степень духовной близости. :)неужели ? ))
слушай... а действительно есть такая принципиальная разница религия или нет ? )
что от этого меняется в философии учения и его практиках ? ))
Ужас какой! Надеюсь, что ты всё же не самоубедился. Поскольку высказанное дао не есть даоа меня вот на этом самом форуме убедили в обратном, предоставив список Даоских богов )

Повисим над пропастью с веткою сакуры в зубах? )))))Ужас какой! Надеюсь, что ты всё же не самоубедился. Поскольку высказанное дао не есть дао![]()
Лично я считаю, что изменяется степень близости к Создателю - степень духовной близости. :)
Читала Коран. Знаю Библию. Читала Блаватскую. Изучала Упанишады.
Чего только не читала... :D
В 25 лет осознанно приняла православное крещение. ))
Нууу, буддисты соглашаются с тем что они религия, исходят из того, что так удобнее и дешевле общаться с налоговой.слушай... а действительно есть такая принципиальная разница религия или нет ? )
что от этого меняется в философии учения и его практиках ? ))
Ужас какой! Надеюсь, что ты всё же не самоубедился. Поскольку высказанное дао не есть дао![]()
Ну и пусть видит, кто против-то? ))))))))а в ДАО вообще нет создателя...
да и Брахман всего лишь видит сон... он то не создавал это все...
Умнички практичные! :DНууу, буддисты соглашаются с тем что они религия, исходят из того, что так удобнее и дешевле общаться с налоговой.
Ну и пусть видит, кто против-то? ))))))))
Когда он видит сон (глаза закрыты), вселенная не существует (находится в непроявленном состоянии). Отсюда концепция "дней и ночей Брамы". Сейчас день, глаза открыты, вселенная проявлена.да и Брахман всего лишь видит сон... он то не создавал это все...
интересно - а существует ли внепсихологичная религия?..
ведь в любой религии есть психология...
Когда он видит сон (глаза закрыты), вселенная не существует (находится в непроявленном состоянии). Отсюда концепция "дней и ночей Брамы". Сейчас день, глаза открыты, вселенная проявлена.
А это атеизм. ))ну так как изменить близость к создателю, если его нет ? ))
А это атеизм. ))
Нет - так нет. Для атеистов Бога нет, это их личное дело. :)
А верующего не переубедишь. Да и надо ли? ))
А некоторые атеисты нарочно едят по средам и пятницам мясо - доказывают Богу, что не верят в Него. :D Забыла название этого течения в атеизме... из-за уха башка плохо варит.
@Буривух, подскажи! )))
не только о поведении, о всех внутренних психических явлениях, проявленных, непроявленных, сознательных и бессознательныхвезде, где есть человек, есть психология.
ведь это наука о его поведении, как никак ))
это как с математикой... которая тоже практически везде...
даже в литературе страницы нумеруют ;)
Строго говоря не только об этом и не совсем об этом. Анек вспомнился "И деньги тоже пофигу?!", эээ нет, деньги не пофигу, "но вы же говорили, что всё пофигу", а мне пофиг что я говорилпринципы Дао о том, что пофигу )))