Ну, воспримем это философски, чоужтут! ))))Тыщу раз говорила, всё бесполезно![]()
Ну, воспримем это философски, чоужтут! ))))Тыщу раз говорила, всё бесполезно![]()
Пф. Эстетическое воспитание - тоже не религия. Я пытаюсь вспомнить, что преподавали в 4 классе на этих уроках.Буддизм - это не религия, это философия и практики.
Так и воспринимаем, ничего другого не остаётсяНу, воспримем это философски, чоужтут! ))))

сейчас и гомосексуализм оправдали клинические психологи. даже психиатр моя, прогрессивная - сказала, что это норм.Я сто раз приводила цитату из Агаты Кристи (писательницы): "Настоящая психология - это когда понимаешь, почему колёсики крутятся. А то развелось масса недоделанных толкователей недопонятых идей!"
И я с леди Агатой полностью согласна. :)
Напомнить там богов? *прячась под стол и утаскивая туда блюдо с дыней, чтобы сидеть и не высовываться в полном комфорте*Тыщу раз говорила, всё бесполезно
Нет...ну тут реально не нужно божий дар с яичницой путать...))ну некоторые психологи делают упор не на моральные ценности, а на эгоизм и самоактуализацию.
Сейчас это вроде бы называется "светская этика" или как-то так.Пф. Эстетическое воспитание - тоже не религия. Я пытаюсь вспомнить, что преподавали в 4 классе на этих уроках.
А у нас такого не было, и ничо - как-то воcпитали нас нормальными людьми. :DПф. Эстетическое воспитание - тоже не религия. Я пытаюсь вспомнить, что преподавали в 4 классе на этих уроках.
Там не боги... )))) Оне только так именуются. Демоны это, демоны! :DНапомнить там богов? *прячась под стол и утаскивая туда блюдо с дыней, чтобы сидеть и не высовываться в полном комфорте*
Нет там богов! *ушла кофе пить*Напомнить там богов? *прячась под стол и утаскивая туда блюдо с дыней, чтобы сидеть и не высовываться в полном комфорте*
Вот, точно! Но у сына почти весь класс выбрал историю религий - чтобы разбираться во всем сразу.Сейчас это вроде бы называется "светская этика" или как-то так.
Не любите вы демонов.Демоны это, демоны!

Буддизм - это не религия, это философия и практики.
Умные детки! Я бы вообще только этот предмет и оставила.Вот, точно! Но у сына почти весь класс выбрал историю религий - чтобы разбираться во всем сразу.
Ей бы самой к психиатру. Старой советской школы.сейчас и гомосексуализм оправдали клинические психологи. даже психиатр моя, прогрессивная - сказала, что это норм.
"Прогресс неумолим!"©....сейчас и гомосексуализм оправдали клинические психологи. даже психиатр моя, прогрессивная - сказала, что это норм.
не путайте психиатрию с писхологией - во первыхсейчас и гомосексуализм оправдали клинические психологи. даже психиатр моя, прогрессивная - сказала, что это норм.
Низя. **показывает язык** Там как раз Бог.так можно и о других религиях сказать.
О догматических нельзя. О коммерческих нельзя.так можно и о других религиях сказать.
ну некоторые психологи делают упор не на моральные ценности, а на эгоизм и самоактуализацию.