Влюбленные сковали себя цепью на три месяца

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 258
  • Просмотры 12 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гильотина

Гильотина

Свой человек
20:09
12 Янв 2021
1,204
0
@Гильотина, здесь все таки степень стеснения имеет значения. Личное пространство у всех разное и оно должно быть хотя бы относительно комфортным.

да, есть стеснение. Но никто и не говорит о том, что бы вместе за ручку ходить в совмещенный санузел.
Но когда сразу делают большие глаза, и не не не.
У меня первый вопрос, ребята, а как же секс? Обмен слюнами и т.п.? Счастливая совместная жизнь не лишена всякой такой фигни.
А если как в старинных сказках. Спать в разных комнатах, друг перед другом только в платьях и во фраке показываться, ни икнуть, ни пукнуть... Иначе браку конец.
А тот ли человек рядом?

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
подобного рода тренинг может вывести пару из кризиса в отношениях.
лично у меня бы в этом случае наоборот кризис начался бы, даже если до этого не было :mosking:

Добавлено через 1 минуту

А если как в старинных сказках. Спать в разных комнатах, друг перед другом только в платьях и во фраке показываться, ни икнуть, ни пукнуть... Иначе браку конец.
А тот ли человек рядом?
По-моему, не ходить вместе в туалет - вполне нормальное явление.
И при этом не означает, что люди ходят друг перед другом при полном параде.

Гильотина

Гильотина

Свой человек
12 Янв 2021
1,204
0
Если это устраивает обоих, то тот. Нет правил одинаковых для всех.
и не поспоришь.
Но жить в вечном страхе, что из-за плюха всё закончится...

Я бы вообще, все пары с палатками на неделю-месяц в лес/горы отправляла б. Или как сейчас, в карантин на 15-30 дней, в одной квартире. Пережили? Не убили друг друга? Можно в ЗАГС и детей делать.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Потому что все люди разные и отношения в парах тоже разные.
Я не понимаю вот этих вообще навешиваемых ярлыков, у кого отношения правильные, а у кого неправильные.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
лично у меня бы в этом случае наоборот кризис начался бы, даже если до этого не было
А может как раз наоборот ты бы поняла, что с этим человеком твоя зона комфорта менее отдаленная, чем тебе казалось. Это тот случай когда не попробовав не поймешь.

По-моему, не ходить вместе в туалет - вполне нормальное явление.
Так же как ходить вместе в туалет. Причем с одним мужчиной ты спокойно это делаешь, а с другим никогда и ни за что.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Так же как ходить вместе в туалет. Причем с одним мужчиной ты спокойно это делаешь, а с другим никогда и ни за что.
Ни с кем не буду делать)
Это процесс интимный)

Добавлено через 55 секунд

в неуверенности
в себе
в партнере
в ваших отношения
то есть если я простите, не пержу при своем мужчине, то это потому, что я боюсь, что он меня бросит?
клиника, занавес :facepalm::facepalm::facepalm:

Добавлено через 24 секунды

@Lssd, да я ж тебя прибью через сутки :ag:

Гильотина

Гильотина

Свой человек
12 Янв 2021
1,204
0
то есть если я простите, не пержу при своем мужчине, то это потому, что я боюсь, что он меня бросит?
клиника, занавес
Клиника, это когда дама выбегает на улицу для этого :smile:
Если вы отошли в туалет, норма.
Но если не сдержались, и не стали париться по этому поводу, тоже норма.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Гильотина

Гильотина

Свой человек
12 Янв 2021
1,204
0
на мой взгляд не права. Это может быть не страх, а обычное табуирование на уровне полученных в семье поведенческих норм.

это тараканчики. Которые могут мешать жить. Чем больше табу, чем более зажатая девушка, а значит ей будет сложнее расслабиться в другие моменты.
Вместо наслаждения будет думать " а как я сейчас выгляжу...".
Оффтоп

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Да ты отчаянный парень :ag:

Добавлено через 1 минуту

это тараканчики. Которые могут мешать жить. Чем больше табу, чем более зажатая девушка, а значит ей будет сложнее расслабиться в другие моменты.
Жесть, мы уже дошли до того, раз не пердит при мужике, значит и оргазмы не получает и в сексе расслабиться не может :ag::ag:

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
У каждого есть свои тараканчики. Главное чтобы они совпадали у партнеров. Когда один наслаждается без комплексов, а у второго от этого глаза из орбит лезут тоже мало хорошего.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
а не пердят при мужике только потому, что боятся? :ag:
Воспитание, жизненные принципы - не, не слышали :ag:
Боится потому что. И борщ тоже боится пересолить, вдруг ненаглядный манатки пойдет собирать :ag::ag::facepalm:

от так вот плавно скатились к тому, что пердеть и срать в присутствии своего мужика не только нормально, а кто этого не делает у того тараканы
я сама в ахере :ag:

Верх Низ