я и сейчас в такой живу
но у нас как-то принято в туалет в одиночку ходить![]()
и что, ни разу за всё время не случалось ситуации, когда один чистит зубы, а второй(ая) на троне восседает?

я и сейчас в такой живу
но у нас как-то принято в туалет в одиночку ходить![]()

Не... ну с зубами-то можно и подождать немножко. Или нет?один чистит зубы, а второй(ая) на троне восседает?

нет, у нас такое не принято)что, ни разу за всё время не случалось ситуации, когда один чистит зубы, а второй(ая) на троне восседает?
Я бы и дня не продержалась...:girl_haha:Очень ээ... экстремально.
Интересно, развод состоится сразу после снятия цепей, или ещё до.
Был такой санузел на первой квартире.и что, ни разу за всё время не случалось ситуации, когда один чистит зубы, а второй(ая) на троне восседает?
нет, у нас такое не принято)

Надо подумать. Никогда в жизни с такой ситуаций не сталкивался.а если ты чистишь зубы/принимаешь душ, а второй из пары ждать уже не может?

Если хорошо подумать, то да, как раз первый день и будет сложным самым.Я бы и дня не продержалась...

чего не может-то?)а если ты чистишь зубы/принимаешь душ, а второй из пары ждать уже не может?
Вот и я об этом. У тебя уже тоже сразу два условия. Одно из которых невыполнимо.
Ты же мне написала. Почему я должен тебя игнорировать?вот с чего ты разговор на меня перевел?))) соскучился?

Конечно злого умысла нет. Разве что тупость обоюдная и беспросветная.в том что они делают нет злого умысла
Разве что тупость обоюдная и беспросветная.
Тут месяц самоизоляции не все выдержали, хотя могли разойтись по разным углам.ну даааа, представляю, сколько терпения надо, если ты на 3 месяца прикован к другому человеку...
Идиоты.![]()
Да не дай Бог такую проверку))Очень неплохая проверка совместимости
а если и нет.касаемо туалета, чистки картошки и остальной бытовухи, то длина цепи может быть такой, что

Это только на первый взгляд так страшно, а на самом деле даже один день "в связке" может очень многое изменить в отношениях в лучшую сторону если в паре есть любовь. Сложно первые три часа, а потом люди научаются жить в одном темпе и понимать друг друга без слов, чувствовать своего партнера.Я бы чокнулась)
@Луша, я против теории о том, что если люди любят друг друга, то обязательно должны стремиться быть вместе 24 часа в сутки. А раз не стремятся, значит "не такая" любовь.Это только на первый взгляд так страшно, а на самом деле даже один день "в связке" может очень многое изменить в отношениях в лучшую сторону если в паре есть любовь. Сложно первые три часа, а потом люди научаются жить в одном темпе и понимать друг друга без слов, чувствовать своего партнера.