Я сразу представила, как один простите, срет, а второй рядом стоит...Представляешь? Я даже не представляю
вот где треш

Я сразу представила, как один простите, срет, а второй рядом стоит...Представляешь? Я даже не представляю

Вот... я так мыслю, если они в первые пару дней друг дружку не поубивают, то к концу первой же недели их срочно госпитализируют в отделение, где лежат товарищи с острыми психозами. А там низя М и Ж лежать в одной палате.Я сразу представила, как один простите, срет, а второй рядом стоит...
вот где треш

Кто ж с этим спорит. Но начать глумиться над собой и друг над другом намеренно и так изощрённо, безо всякой на то необходимости... перебор, не считаешь?
Смогла бы привязать себя к любимому, и прожить в таком виде... ну хотя бы неделю, как думаешь?
:
хз, ради хайпа люди и не на такое идут.я так мыслю, если они в первые пару дней друг дружку не поубивают, то к концу первой же недели их срочно госпитализируют в отделение, где лежат товарищи с острыми психозами
ну даааа, представляю, сколько терпения надо, если ты на 3 месяца прикован к другому человеку...
да я тебя умоляю)а представь если смогут какие будут отношения!
да я тебя умоляю)
по-настоящему любящие друг друга люди такой показухой страдать не будут.
поэтому сомневаюсь я, что чувства такой силы, и смогут это испытание выдержать...
Думаешь, они и до такого могли додуматься,Начальник на работе может уволить за такие фокусы, если они работают вместе.
.
Три месяца даже мне сложно пролежать на кровати.да запросто, если ещё и наручниками к большой широкой кровати))
Т.е. какие-то неудобства ты всё-таки испытывала бы? Хотя прямого ответа на вопрос так и не дала. :connie_twiddle:дело не в близости любимого этого всегда мало)) а в самом бытовом неудобстве
Ну или так, или дело закончится скверно.у меня есть подозрение, что они таки научатся как-то расстегивать эту цепь, когда никто не видит.

я погляжу, что от их любви останется через три месяцамолодые, адреналин с дофамином через край на весь мир кричать хочется что ты любишь

Прежде всего, ихний перфоманс лично мне намекает, что занятий у людей нет и очень скучно было просто любить)))да я тебя умоляю)
по-настоящему любящие друг друга люди такой показухой страдать не будут.
поэтому сомневаюсь я, что чувства такой силы, и смогут это испытание выдержать...
ну как бы да...Ну или так, или дело закончится скверно

ну да, так неинтереснои очень скучно было просто любить

, прощать, быть терпеливыми
Три месяца даже мне сложно пролежать на кровати.
Т.е. какие-то неудобства ты всё-таки испытывала бы? Хотя прямого ответа на вопрос так и не дала. :connie_twiddle:
:
я погляжу, что от их любви останется через три месяца![]()
т.е. к примеру, в туалет друг при друге ходить было бы норм?)к любимому смогла бы, не на три конечно месяца и если бы помоложе))
т.е. к примеру, в туалет друг при друге ходить было бы норм?)
зачем мне представлять?)а представь жена порализованна? мыть ее, убирать, памперсы, пролежни
Вот и я об этом. У тебя уже тоже сразу два условия. Одно из которых невыполнимо.не на три конечно месяца и если бы помоложе))
т.е. к примеру, в туалет друг при друге ходить было бы норм?)
я и сейчас в такой живувот вы явно не жили в квартире, где совмещенный санузел