• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Влюбился не в звезду

Felles

Felles

Постоялец
Наш человек
12:38
18 Апр 2020
590
0
DC
вчера, когда частично посмотрел один её стрим, мне буквально снесло крышу! Она такая красивая, такая, даже не знаю какие слова подобрать!
Ну все, теперь будешь симповать, как и сотни других симпов. Как и по другим стримершам. Главное олене-вирус не подхватить, чтобы начать донатить с батиной карты, думая, что отвечая на твой донатик, она будет испытывать к тебе какие-то чувства.

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
11:38
16 Мар 2018
4,279
0
земля
Моё творчество очень своеобразное и далеко не каждый способен понять и оценить его!
О, да, очень своеобразное. Только оценить его может любой, кто соприкоснется. Но неуязвимый хочет сказать что оценить положительно, хотя и этого мало, восхитится и лучше громко завизжать. Вот когда он найдет визжика, красивую, умную, возбуждающуюся от его, хм, творчества, тогда...
Армагедон придет раньше, дамы.

Утренний сон

Утренний сон

Совушка
Заслуженный
31 Мар 2021
6,763
40
@Волли, показал бы, за что на тебя набрасывались. Я думаю, что искренние порывы требуют очень осторожного и бережного отношения.
Мало кто хочет, чтобы по его чувствам прошли сапогами.:smile:

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Ну все, теперь будешь симповать, как и сотни других симпов. Как и по другим стримершам. Главное олене-вирус не подхватить, чтобы начать донатить с батиной карты, думая, что отвечая на твой донатик, она будет испытывать к тебе какие-то чувства.
Нет, донатить я точно не буду потому, что я не сын Рокфеллера и у меня нет столько денег, чтобы ими разбрасываться!

@Утренний сон, на меня не набрасывались. Меня оскорбляли. Всё от непонимания или от нежелания понять.

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,500
170
2
5
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
очень жаль, что тебе пришлось такое пережить. Не могу понять, что за удовольствие оскорблять людей за искреннее чувство.
Да это уже 125-ая Вовкина любовь за последние несколько лет. И он всегда испытывает неизменно искренние чувства. К самому себе.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7

Нет, донатить я точно не буду потому, что я не сын Рокфеллера и у меня нет столько денег, чтобы ими разбрасываться!

@Утренний сон, на меня не набрасывались. Меня оскорбляли. Всё от непонимания или от нежелания понять.

Алкаш с творческой жилкой, причём бухать он начал с раннего детства, надеюсь ты не такой.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Ты вольна считать так, как хочешь. Да и вообще, думаю ты права. Какими бы наши чувства не казались окружающим, для нас самих они настоящие.
Просто Вовка приходит за советами, и не просит их, а прямо требует. Поэтому я и отвечаю ему так, как я думаю. А думаю я, что ему надо менять свои требования к окружающим и к себе, если он хоть чуть-чуть хочет изменить свою жизнь. И постараться поменьше лелеять свою, придуманную ему мамой в детстве, болячку.

Верх Низ