Вот одна формула, которая поможет вам понять жизнь.@иаков, для того что бы помогать, я должна поверить что ты пророк! Не так скоро)
Мы не верим в то, что видим, мы видим то, во что верим.
Матрица всех настроила против Слова, чтобы когда Оно вошло в планетарное поле, люди сами по своей воле не приняли Его.
Когда два человека тянут в одну сторону, груз, эффект сильнее, чем когда даже сто человек в разные. А получается, когда я говорю, давайте Золотой Век построим, люди вместо того, чтобы помогать, стараются быстрей от меня избавиться. Это разве вам не очевидно?
Но, какая-то сила внутри не даёт ни одному из вас, даже в качестве игры, развивать саму Идею, как построить, что такое Золотой Век и свои предложения гармоничного мира выдвигать. А как это совершится, Богу видней. Если людям он не нужен, ибо людей научили жить только в срадании, то ничего и нет, кроме законов угнетающих и насаждающих фашисткий режим, и мемаорандума мирового правительства, жёстко строящее этот режим. В это же никто не верит? Хотя всё в открыто доступе, как и информация о узаконенном чипировании, без которого ни продавать ни покупать, ни в больницу на приём сходить - нельзя будет.
Как слепые рабы, защищающие своё рабство.
А укажешь на это, так ещё и врагом станешь.
Мир сошёл с ума, а ждёт доказательств, что я - пророк.
Вам наверное, людям земли, легче жить за счёт унижения другого, чем за счёт развития своих талантов и усиления своих достоинств?
Не отнять рептилоидную природу у тех, чьи ДНК под них и заточены уже.
Грубость, невежество, и хамство как норма поведения.