Спасибо милый, цветы прекрасны!
Добавлено через 4 минуты
[MEDIASERVICE][/MEDIASERVICE] https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=VhO7vZdtgYM
Спасибо милый, цветы прекрасны!
[MEDIASERVICE][/MEDIASERVICE] https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=VhO7vZdtgYM
У меня жена грамоте не обучена, не прочитает:privideniya:И воще Ализа ты нет что б порадоваться за Викусю, такого мужика охмурила, начинаешь мечтать о том чтоб мне навалял кто то, это эротические фантазии чоли твои, так поздно ...поезд ушёл :bunny:Шааас жена прочитает и наваляет люлей![]()
Шааас жена прочитает и наваляет люлей![]()
У меня жена грамоте не обучена, не прочитает:privideniya:И воще Ализа ты нет что б порадоваться за Викусю, такого мужика охмурила, начинаешь мечтать о том чтоб мне навалял кто то, это эротические фантазии чоли твои, так поздно ...поезд ушёл :bunny:
Асса.....:dancing_80_anim_gif
Милый не обращай внимание путь мудрее...:cat_80_anim_gif:
И что из того пусть читает и подумает, а мы пока тут свои песенки попоем...:animals (984):
Добавлено через 6 минут
Викуся...Я буду умненьким . благоразумненьким...как Буратино:bunny:У меня жена грамоте не обучена, не прочитает:privideniya:И воще Ализа ты нет что б порадоваться за Викусю, такого мужика охмурила, начинаешь мечтать о том чтоб мне навалял кто то, это эротические фантазии чоли твои, так поздно ...поезд ушёл :bunny:
Асса.....:dancing_80_anim_gif
Милый не обращай внимание путь мудрее...:cat_80_anim_gif:
Ладно, будь таким только на поле чудес не ходи, а то попадешь в лапы какой нибудь лисе Алисе и аглы... :pooh_birth_day:И что из того пусть читает и подумает, а мы пока тут свои песенки попоем...:animals (984):
Добавлено через 6 минут
Викуся...Я буду умненьким . благоразумненьким...как Буратино:bunny:
Добавлено через 1 час 29 минут
На самом деле я и не собираюсь никого ревновать...Ну да,мож приревновала...ой лучше я пойду из вашей темы...:df:
Главное в любви...По вашему мнению..Что?
Не оправдывайтесь-прям как молодожены,на медовом месяце.Все это у вас гормоны взыграли.![]()
Доверие )))а доверие это и есть ЛюбовьЛадно, будь таким только на поле чудес не ходи, а то попадешь в лапы какой нибудь лисе Алисе и аглы... :pooh_birth_day:
Добавлено через 1 час 29 минут
На самом деле я и не собираюсь никого ревновать...
Главное в любви...По вашему мнению..Что?![]()
Привет Веста...А не наоборот?Не любое доверие есть любовь, я думаю...ась...?:bunny:Доверие )))а доверие это и есть Любовь![]()
Привет Вов)) если Любовь самая настоящая,ты сам захочешь доверять...Привет Веста...А не наоборот?Не любое доверие есть любовь, я думаю...ась...?:bunny:
Потому что в душе живет только свет добро и счастье,присутствуют все самые хорошие эмоции,а значит доверие придет само собой.
Чё происходит?Ужо милыми стали)))))Продолжаем наблюдать .
Добавлено через 3 минуты
@Вика-Виктория, почему ненаглядинка не защищает тебя от моих нападок?
В чем проявляется ваше влечение друг к другу?Когда вы впервые почувствовали симпатию друг к другу ?
Добавлено через 39 секунд
И надолго ли?
Правильно всё ВикусяЭто Вы камешек в мой огород закинули?
Есть жена по паспорту, а есть по духу.
Вот и думайте какая ближе и дороже...
Добавлено через 22 минуты
Мне кажется, что она пришла почти сразу, а потом она только увеличивалась. Не знаю, но по моему так...
Мы знакомы кстати 9 месяцев, с тобой через такой промежуток времени дети рождаются обычно, а мы песню родили с тобой тока
Може ещё чего или кого родим?:bunny:Доверять можно и без любви, а вот понимать и чувствовать человека даже на расстоянии, без любви просто не возможно...:penguin_40_anim_gifПривет Вов)) если Любовь самая настоящая,ты сам захочешь доверять...
Потому что в душе живет только свет добро и счастье,присутствуют все самые хорошие эмоции,а значит доверие придет само собой.
Викуль, ну просто одни мысли у нас с тобой, :love_kiss_anim:Доверять можно и без любви, а вот понимать и чувствовать человека даже на расстоянии, без любви просто не возможно...:penguin_40_anim_gif![]()
Можно,если сильная интуиция развитаи чувствовать человека даже на расстоянии, без любви просто не возможно...:penguin_40_anim_gif![]()
Или прослушка ведётся, с жучками:bunny:Можно,если сильная интуиция развита![]()
А ты на такое способен?Или прослушка ведётся, с жучками![]()