@Цветок Магриба, поняла, спасибо!
Всех Короной заразилСегоднятызашёлвВкусВиллАзавтра..
... бабушку избил
::D:Да уж... тоже мечтаю истребить, сбивают с пути истинного)Ой, тут такой простор И какой только всякой бяки не наползёт Надо своим внутричерепным тараканам мелок "Машенька" купить, пусть рисуют лучше
Не, ну ты что Они же родненькие, самостоятельно взращенные. Их просто надо полезными делами занимать периодически, когда расшалятсятоже мечтаю истребить, сбивают с пути истинного)
Предлагаешь их шальную энергию направить в мирное русло?Не, ну ты что Они же родненькие, самостоятельно взращенные. Их просто надо полезными делами занимать периодически, когда расшалятся
Нууу, хотя бы надо пробоватьПредлагаешь их шальную энергию направить в мирное русло?
Да там такое полчище пойдёт, сметут всё на своём пути... даже в мирных целях. :smile:Нууу, хотя бы надо пробовать
Гм. Тогда загони их всех на полочки, пусть сидят дисциплинированно. Ну а потом уж...Да там такое полчище пойдёт, сметут всё на своём пути... даже в мирных целях.
Режим казармы устроить?::D: Чтобы ещё и строем ходили? А потом сослать всех в ВкусВилл, об этом же темаГм. Тогда загони их всех на полочки, пусть сидят дисциплинированно. Ну а потом уж...
А вот интересно, таракане пол умеют менять? Ой, не слушай меня! Ухожу-ухожуА потом сослать всех в ВкусВилл, об этом же тема
Погоди, мне теперь тоже интересно::D: Мне нужно ламинат положить::D:::D:::D:А вот интересно, таракане пол умеют менять? Ой, не слушай меня! Ухожу-ухожу
Мне нужно ламинат положить
А как его не вспоминать, весь район обложили, в пешей доступности 3 магазина)А раньше, как часто его вспоминали?
А с чего бы меньше? Магазины есть, доставка тоже, бойкотировать из-за рекламы тоже вряд ли кто будет, наоборот, привлекли покупателей)))И ведь правда, покупателей меньше не станет, а только прибудет.
Я не спать, я пахать уходила. У нас жара началась и до середины июля будет стоять. Поэтому или рано утром пахать, или поздно вечером, пока солнца нет. А ночи той часа 4 всего, остывать не успеваем :sad3:У тебя сегодня такое игривое настроение, жаль, что так рано спать уходишь. Приятных снов
Я-то думала, ты уже несколько интересных снов посмотрела, а ты пашешь. От вас жара к нам идёт, обещают целую неделю за тридцать опять(Я не спать, я пахать уходила. У нас жара началась и до середины июля будет стоять. Поэтому или рано утром пахать, или поздно вечером, пока солнца нет. А ночи той часа 4 всего, остывать не успеваем
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии