Ох да, талантливые.И главное - всегда находит.

Ох да, талантливые.И главное - всегда находит.

Когда Вы приходите в ресторан, то предпочитаете заказать любимое блюдо, ради которого, собственно, вы и пришли? Или будете ставить эксперименты?
Планируя отпуск, будет ли стоять перед вами дилемма: поехать туда, где я уже был(а), или к новым горизонтам?
А я все больше люблю ездить в привычные места, где точно хорошо накормят и спать уложат.С поездками труднее,
Я - консерватор до мозга костей) и для меня "лучшее - враг хорошего") зато редко разочаровываюсь) впрочем, справедливости ради - понимаю, что этим же и лишаю себя возможности очаровываться)) но тут уж ничего не поделаешь...Что вы ищете? Манит ли вас новое, неизведанное, или гораздо приятнее сердцу знакомое, понятное, стабильное?
Возможно, вы сочетаете оба подхода в разных сферах жизни, расскажите об этом?
Хочется ли попробовать чего-то нового, незнакомого? Когда Вы приходите в ресторан, то предпочитаете заказать любимое блюдо, ради которого, собственно, вы и пришли? Или будете ставить эксперименты?
Планируя отпуск, будет ли стоять перед вами дилемма: поехать туда, где я уже был(а), или к новым горизонтам?
Наобум и я не ездила бы. Изучала бы, читала отзывы, собирала инфу и по максимуму бы себя постаралась обезопасить от всяких неприятных неожиданностей)После пары неудачных поездок страшно ехать наобум.

Наверное, я такая же. Мне спокойно и уютно, когда я приезжаю в знакомые места.Я - консерватор до мозга костей) и для меня "лучшее - враг хорошего") зато редко разочаровываюсь) впрочем, справедливости ради - понимаю, что этим же и лишаю себя возможности очаровываться)) но тут уж ничего не поделаешь...
Знаешь, отзывы такие противоречивые бывают. Почитаешь - вроде бы хорошо, а приедешь, задаешься вопросом: кто их писал?Изучала бы, читала отзывы, собирала инфу и по максимуму бы себя постаралась обезопасить от всяких неприятных неожиданностей
Это да, ну тут или пан - или пропал) ::D:Почитаешь - вроде бы хорошо, а приедешь, задаешься вопросом: кто их писал?
Мне тоже. Но я обожаю новые места и впечатления, само предвкушение новизны, поэтому приходится вылезать из зоны комфорта и осваивать новые территорииМне спокойно и уютно, когда я приезжаю в знакомые места.