Вкус неиспеченного пирога

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
22:44
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Когда Вы приходите в ресторан, то предпочитаете заказать любимое блюдо, ради которого, собственно, вы и пришли? Или будете ставить эксперименты?
Планируя отпуск, будет ли стоять перед вами дилемма: поехать туда, где я уже был(а), или к новым горизонтам?

Я жадная в плане впечатлений от жизни, поэтому мне всегда хочется всего - и старого любимого, и чего-то новенького. Поэтому в ресторанах я всегда закажу кроме проверенных любимых блюд и что-то неизведанное, если оно красиво выглядит и нравится по составу.
С поездками труднее, и уж поскольку сейчас всё непросто и недёшево, то мне больше бы нравилось платить за новые впечатления, конечно. Хотя и от старых любимых мест я бы тоже не отказывалась, в идеале совмещать бы, но для этого мне нужна ещё одна жизнь) :omg:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
А я все больше люблю ездить в привычные места, где точно хорошо накормят и спать уложат.
После пары неудачных поездок страшно ехать наобум.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Что вы ищете? Манит ли вас новое, неизведанное, или гораздо приятнее сердцу знакомое, понятное, стабильное?
Возможно, вы сочетаете оба подхода в разных сферах жизни, расскажите об этом?
Хочется ли попробовать чего-то нового, незнакомого? Когда Вы приходите в ресторан, то предпочитаете заказать любимое блюдо, ради которого, собственно, вы и пришли? Или будете ставить эксперименты?
Планируя отпуск, будет ли стоять перед вами дилемма: поехать туда, где я уже был(а), или к новым горизонтам?
Я - консерватор до мозга костей) и для меня "лучшее - враг хорошего") зато редко разочаровываюсь) впрочем, справедливости ради - понимаю, что этим же и лишаю себя возможности очаровываться)) но тут уж ничего не поделаешь...

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
После пары неудачных поездок страшно ехать наобум.
Наобум и я не ездила бы. Изучала бы, читала отзывы, собирала инфу и по максимуму бы себя постаралась обезопасить от всяких неприятных неожиданностей) :flowerfacewhite:
Оффтоп

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Я - консерватор до мозга костей) и для меня "лучшее - враг хорошего") зато редко разочаровываюсь) впрочем, справедливости ради - понимаю, что этим же и лишаю себя возможности очаровываться)) но тут уж ничего не поделаешь...
Наверное, я такая же. Мне спокойно и уютно, когда я приезжаю в знакомые места.

Изучала бы, читала отзывы, собирала инфу и по максимуму бы себя постаралась обезопасить от всяких неприятных неожиданностей
Знаешь, отзывы такие противоречивые бывают. Почитаешь - вроде бы хорошо, а приедешь, задаешься вопросом: кто их писал?

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@OnlyTouch, я столкнулась с одной парой в Турции (куда больше ни ногой) перед столиком администратора.
Как они расхваливали еду в ресторане!
А я до сих пор вспоминаю с ужасом, как там кормили. И все думаю, как надо самим готовить, чтобы это можно было есть с удовольствием.
Вот и получаются разные отзывы.::D:

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
Мне спокойно и уютно, когда я приезжаю в знакомые места.
Мне тоже. Но я обожаю новые места и впечатления, само предвкушение новизны, поэтому приходится вылезать из зоны комфорта и осваивать новые территории:ag:

Верх Низ