дааааа....именно котлетки....))) Ой как я любил няню...такая прям, ангел...Помню, это чувство..., так приятно!@Просто Космос!, добавки просил ?))
дааааа....именно котлетки....))) Ой как я любил няню...такая прям, ангел...Помню, это чувство..., так приятно!@Просто Космос!, добавки просил ?))
Вернитееее меня в сааадик.....И няню Тоню.....которая докладывала котлетку....если я все съем!!!!!!::D:

Ну...я был, далеко не самым хорошим мальчиком...Но, котлетки получал)))Нянечка Тоня, дайте хорошему мальчику добавки !
дааааа....именно котлетки....))) Ой как я любил няню...такая прям, ангел...Помню, это чувство..., так приятно!
Ну...у кого что оложилось.... я по лицу...помню всех своих воспитательниц, няню...и директора. А по И.Ф. не всех. Зрительная память у меня намного лучше)А я почему то всех воспитательниц помню, и по имени отчеству, а няню очень смутно.
Заведующую хорошо тоже помню.
Ну...я был, далеко не самым хорошим мальчиком...Но, котлетки получал)))
Ах...поел глазами....
Не...не помню наказаний. Если дрался, то всегда рассуждал почему и за что. Помню забыли родители меня с садика забрать...так я за ручку, воспитательницу...и проводите....говорю))))) Люблю свое детство...тот фантастический мир, который я создавал вокруг себя...не имел границ....ох...это волшебное время...)) Да я и сейчас ребёнка в себе не забываю))Как наказывали? В угол ставили ?
Не...не помню наказаний. Если дрался, то всегда рассуждал почему и за что. Помню забыли родители меня с садика забрать...так я за ручку, воспитательницу...и проводите....говорю))))) Люблю свое детство...тот фантастический мир, который я создавал вокруг себя...не имел границ....ох...это волшебное время...)) Да я и сейчас ребёнка в себе не забываю))
Ммммм.....))) А я любил разбирать свои игрушки....как работают...пристраивал от одной к другой детальки....) Помню...мама говорит....у тебя вся полка сломанных игрушек....надо выкидывать....а я ей...ты чтоооо не смеййй....у меня там все на своем местеее.....каждая деталь...там находила себе место...)))))::D:::D:Я тоже люблю свое детство...Действительно, волшебное
Я даже всех кукол помню по имени.
И какие наряды у меня были на утреннике и на Новый год.
Ммммм.....))) А я любил разбирать свои игрушки....как работают...пристраивал от одной к другой детальки....) Помню...мама говорит....у тебя вся полка сломанных игрушек....надо выкидывать....а я ей...ты чтоооо не смеййй....у меня там все на своем местеее.....каждая деталь...там находила себе место...)))))::D:::D:
А помню...как у меня на шкафе лежал канат...и всякая там дрябудень....так вот наступала ночь....и давай я там видеть в этом канате змею....которая вот вот спуститься....или в гантелях...мне недружных монстров....разрабатывал план побега...с кровати и комнаты...если вдруг чего....::D:::D:::D:

Спокойной ночи! Чудесная Лилиан))Завтра отвечу. Глаза слипаются
. Эх, ностальджи. 
Что-то я совсем не помню, чтоб что-то не любила в саду или школеА какое блюдо любили вы в детском саду или в школьной столовой ?

Тем более, что родившимся еще в СССР есть с чем сравнить. Вкус еды из школьных и детсадовских столовых тех времен для большинства людей незабываем.
О, да!)) а какие вкусные они были! а еще рогалики тоже где-то по 5 копеек по-моему) и в магазине "Молоко" молочный коктейль за 10 копеек)))ватрушки с творогом или повидлом ценой в 3- 5 копеек, были и булочки без ничего за 1 копейку).