Ты говоришь как крупный специалист!И там ... и на клавиатуре настрочить)). Без тренировки координации и двух половинок мозга ничего не получится.))

Ты говоришь как крупный специалист!И там ... и на клавиатуре настрочить)). Без тренировки координации и двух половинок мозга ничего не получится.))

нееее. Только теория. У меня не получается)))). Есть ещё куча интересных упражнений для тренировки.)Ты говоришь как крупный специалист!![]()
Чтобы быть во всеоружии?Есть ещё куча интересных упражнений для тренировки.)

Мммм... по расписанию? ))Понедельник среда пятница...
Ну типа да.Мммм... по расписанию? ))
Если не важно с кем - это оргия какая-то!И не важно с кем и зачем человек.
Утро вечера мудренее.Если не важно с кем - это оргия какая-то!
Радоваться?И мне дали понять, что я желанен..... Чегоо делать то ... ?

Короче я собой горжусь. Я уехал из дома ведьм гед меня чуть не совратили.
Обиделась?Вот бы увидеть ее лицо))
Я успешно ретировался))
Там был вселенский облом)Обиделась?
И не говори. Аминь, брат.
Господь отвёл!
@Freewind, когда то, в детстве, маленький ДК смотрел сказку "Новогодние приключения Маши и Вити", так вот, он уже в свои 7 лет понимал, что "баба Яга" может ходить без бюстгальтера и иметь красивые ноги!!! Позже, в более зрелом возрасте пришёл к выводу, что любая ведьма (ТЕМ БОЛЕЕ две!!!) превращается в красавицу, главное не жмотничать вкладываясь финансово в вино - водочную промышленность своей страны!Я успешно ретировался))
Там были две ведьмы, они хотели меня похитить к себе для шабаша. Но я не поддался.

Я в восторге. Звонил тому кто там остался продолжать. Короче легендарное событие) и замечательно что я оттуда уехал.Радоваться?![]()