долгий и неторопливый, Алён?инет тормозит...какой тут секс

долгий и неторопливый, Алён?инет тормозит...какой тут секс

А чегойта секс после замужества? Сначала секс, а потом уже все остальные радости жизни)))сразу то нельзя начинать сперва знакомство, флирт, потом взамужи и секс)))))
Обматываться чем-нибудь?

У нас народ на форуме новички сплошные, темы Тореадор просто копировал на других ресурсах, особенно не вникая, чо там и зачем, так что, возможно, мы с антуражем им плохо соответствуем, с точки зрения профи.Но если бы был ориентир, маяк неугасимый, на который б шли..:olympicstorch:
И толку от всей компании как от козла молока)
Добавлено через 1 минуту
Интерес может быть исключительно научный, но если повезёт..)
:viannen_95:что значит если!)) ::D:Интерес может быть исключительно научный, но если повезёт..)
может и у меня разовьется тяга к прекрасному)Ну такое, на любителя, для извращуг вобщем

Ага, так вот чьи это ноги в наручниках! ))))У меня есть кожаные наручники, нннадо?
запястье шерстяной ниткой.![]()
Игорюха ж подкатил
Блин, отвлекли меня тут
Ага, так вот чьи это ноги в наручниках! ))))

Пробовал ли ты Бонифаций Анатолич виртуальные радости плоцкие?
Мял ли перси лишенные материи физической, желал ли даму загадочную далекую, губы ли покусывал фото ее срамные глядя?
я из всех слов понял только что надо было срамные фото кусать..? Не на то я жизнь и молодость растратил, нет.. 
Только не розовое, только не боа.
что значит если!)) ::D:
я из всех слов понял только что надо было срамные фото кусать..? Не на то я жизнь и молодость растратил, нет..
![]()
Там тем же самым занимаются, я видела!
да ты что! там почти одни мужчины 
У меня есть кожаные наручники, нннадо?![]()
так обмануть же могут, окаянные)))))А чегойта секс после замужества? Сначала секс, а потом уже все остальные радости жизни)))

аппетит приходит во время еды))) :flowers6:Я в вас еще нее уверена)