Ну да. На чужом ресурсе руки помыть хочется, а на своем нормально.Не форум, а гнездо разврата.
Пойду поразмышляю над темой о бренности бытия и аскезе.

" Ханжа, сударь. Нищих оделяет, а домашних заела совсем" ( ц):mf_popcorn:
Ну да. На чужом ресурсе руки помыть хочется, а на своем нормально.Не форум, а гнездо разврата.
Пойду поразмышляю над темой о бренности бытия и аскезе.

Подтверждаю. И что особенно бесит, что меня еще ни разу не позвали развращаться. Я буду жаловаться в Спортлото. Прямо сразу, как поем.Не форум, а гнездо разврата.
Так ты сразу жениться требуешь, с откупными...:nea_b:И что особенно бесит, что меня еще ни разу не позвали развращаться.
Попробовать что ли? :cool_b:Потому ждите жалобы от меня во все инстанции, будете знать, как без меня виртуалиться.
Смелый. Пробуй. Потом расскажешь.Попробовать что ли?

Не говори,у тебя вообще никакой нравственности нетПолиции нравов даж небояцца![]()
Не говори,у тебя вообще никакой нравственности нет
одни прогулы.....)
Правильно говоришь. Ничего не бояться люди, берут и не ходят туда, где их ждут. @Домовёнок Внеша,это я о тебе.Не говори,у тебя вообще никакой нравственности нет
одни прогулы.....)
@Домовёнок Внеша, сейчас нас всех на горох поставят, у бедного @DK отнимут и поставят. :music_b:
A propos, проголосовала ли ты в опросе, сестра во грехе?

Я вижу.....):kove_e:а я чё, я ж ничё...заплутала в лесу)
@Домовёнок Внеша, привет. И не говори. Развратники сетевые.
Надо их на эту, на Колыму. Там у них момент наступит просветление в уму©

Ну все Внеша встряла....)Правильно говоришь. Ничего не бояться люди, берут и не ходят туда, где их ждут. @Домовёнок Внеша,это я о тебе.