@Lssd, легко если бы он у меня был, но в моем арсенале только романтичная эротика подстегивающая мужчину быстрее примчаться ко мне в реале.![]()
Очень самоуверенно.
@Lssd, легко если бы он у меня был, но в моем арсенале только романтичная эротика подстегивающая мужчину быстрее примчаться ко мне в реале.![]()
Какая связь то с бедной/богатой фантазией?)
Просто не вставляет.
Секса нет в смысле.:JC_flirt:Ах вот как
Ничего подобного.Человек мвслящий только прямым раздражением рецепторов, конечно, не поймет прикола
Я коуч

Верно. В вирт сексе можно только раздразнитьсяСекса нет в смысле.:JC_flirt:
Добавлено через 54 секунды
Ничего подобного.
Можно просто что то не любить.
И все. Без всякого там двойного дна.
Просто секс, без вирта лучше 
@Кали, НЕТЪ. теперь я буду выпендриваться. :d95:
я проголосовал - пробовал, понравилось
но, по рассуждениям о вирт сексе в других местах интернета, я понял, что под вирт сексом многие понимают совершенно разные вещи
за других говорить не буду - скажу за себя
мне нравится вирт секс, который выглядит вот так - Мы с подругой поочередно описываем свои действия по отношению друг к другу. Писать в стихах. Примерно 3- 4 четверостишья. Сочинять надо на большой скорости. 3 - 4 четверостишья писать минут за 15
кроме этого дополнять свои тексты соответствующими фото ( таких фото полно в интернете )
Чем откровеннее описываем свои действия - тем более возбуждающе и интересней
-------------------------------
вот такой вирт секс я люблю:love2:
Итить, викторина какая-то, а не секс

вижу не поняла
писать то, что ты делаешь со своим партнером во время реального секса, желательно писать как можно более развратнее
при чём тут викторина с загадками ?![]()
Самая асексуальная форма как по мне.Писать в стихах.
0_0 ну, вы сильны))) Я б с обычными словами, наверно, тупила быя проголосовал - пробовал, понравилось
но, по рассуждениям о вирт сексе в других местах интернета, я понял, что под вирт сексом многие понимают совершенно разные вещи
за других говорить не буду - скажу за себя
мне нравится вирт секс, который выглядит вот так - Мы с подругой поочередно описываем свои действия по отношению друг к другу. Писать в стихах. Примерно 3- 4 четверостишья. Сочинять надо на большой скорости. 3 - 4 четверостишья писать минут за 15
кроме этого дополнять свои тексты соответствующими фото ( таких фото полно в интернете )
Чем откровеннее описываем свои действия - тем более возбуждающе и интересней
-------------------------------
вот такой вирт секс я люблю:love2:

Ну в стихах то зачем?[/q
я же уже сказал выше - говорю только про себя
мне нравится в стихах. Мне нравится когда в стихах и отвечают, и еще с добавлением фоток соответствующего содержания
но сочинять быстро надо
а если на написания одного четверостишья целый день уходит - так конечно не надо
повторюсь - это только мое мнение насчет вирт секса и я его никому не навязываю![]()
@Луша, возвращайся исчо
Мне понравилось)))