А были бы - к теме значительно бОльший интерес был быНету интимных фоток![]()
А были бы - к теме значительно бОльший интерес был быНету интимных фоток![]()
Удивил, я тоже помню телефон с крутилкой)Я застал время, когда мобильных телефонов ещё не было, не то что интернета
Это хорошо для развития форума.А были бы - к теме значительно бОльший интерес был бы
Вот - а сейчас смартфоны, прикинь что лет через 20 будетУдивил, я тоже помню телефон с крутилкой)
Измена всех, секс никакой наверно, но измена на лицо..:wink1:совместная дрочка.
Ну какая же это измена.. Так, просто за компанию..
Прикидываю, держишь ты телефон а оттуда рука вылезает ну и...))))) голос такой держи рюмку Мак, давай за любовь штоли!))Вот - а сейчас смартфоны, прикинь что лет через 20 будет
ЗавлекательноПрикидываю, держишь ты телефон а оттуда рука вылезает ну и...))))) голос такой держи рюмку Мак, давай за любовь штоли!))
конечно нет. Даже если интим. Когда смотрите эротический журнал с фотками, это же не измена. Так и здесь.А обмен фотографиями уже точно не измена? Пришли к окончательному выводу?
а может у некоторых ярче чем обычный ))))))))))))))))))))))))))))Измена всех, секс никакой наверно, но измена на лицо..:wink1:
Надо дожить, да, Мак?Завлекательно

Жаль только — жить в эту пору прекрасную уж не придется — ни мне, ни тебе.Надо дожить, да, Мак?![]()
Чё этоЖаль только — жить в эту пору прекрасную уж не придется — ни мне, ни тебе.
ЗОЖ наше всё - а там может и таблетку какую изобретут от старости 
Именно об этом уже и говорили. Поэтому, есть о чём задуматьсяа может у некоторых ярче чем обычный ))))))))))))))))))))))))))))

Она будет дорого стоитьЧё этоЗОЖ наше всё - а там может и таблетку какую изобретут от старости
![]()
Нуу, сначала дорого, а потом, как аспирин ))Она будет дорого стоить
Экая ты оптимисткаНуу, сначала дорого, а потом, как аспирин ))
Когда живёшь вечно - автоматически становишься оптимистомЭкая ты оптимистка

- Я планирую прожить вечноКогда живёшь вечно - автоматически становишься оптимистом![]()
Эльф?Когда живёшь вечно - автоматически становишься оптимистом![]()