ну это если мужик тетку увидел. А если тетка мужика увидела? )) Или без разницы? )))Ну так ваще увидел тетку в купальнике и без, представил с ней секс, и все можно утверждать что у вас отношения, бред какой то...![]()
ну это если мужик тетку увидел. А если тетка мужика увидела? )) Или без разницы? )))Ну так ваще увидел тетку в купальнике и без, представил с ней секс, и все можно утверждать что у вас отношения, бред какой то...![]()
речь шла про голые фотки. Интимные! Не передергивай!Ну как бы в фото форумчан мы все того этого штоли..
Все выносите меня)))) ржу не могу больше)))))

Без разницы, правильно Лилит говорит только теребоньканье в камеру Вирт секс, все остальное нещитово.ну это если мужик тетку увидел. А если тетка мужика увидела? )) Или без разницы? )))
Аа, извини недопоняла, значит у нас как в церкви, все чинно, благородно..preved1речь шла про голые фотки. Интимные! Не передергивай!![]()
а если теребоньканье в камеру, но чисто для себя?Без разницы, правильно Лилит говорит только теребоньканье в камеру Вирт секс, все остальное нещитово.
Это как?а если теребоньканье в камеру, но чисто для себя?
А ну вот же...а, ну это просто онанизм, чё я..
ну, когда камера есть но получателя нет!Это как?

Виртуальное жильёэто как?
Всё же Вирт предполагает общение онлайн.То есть Пушкин с Натальей тоже??..
Всё от восприятия зависитничего себе прелюдия! По мне так это прям оно самое!![]()
Потому и начальникОлег двоечник )))))))))))))))))))))))))
ничего, я быстро учусьучительницу только найти надо хорошую!
Какой то не досекс получается, нет тактильного контакта...![]()
:. И это лишь временная вынужденная замена реальному сексу. Ну или некий секс эксперимент.Так это называется интим-переписка, а не вирт-секс.))Почему это именно?
Это сейчас технологии продвинули Вирт до уровня телемостов.
А в те времена, когда далеко не у всех были камеры, любители Вирта обходились текстом. Так называемый, текстовый Вирт.
Нет))), я о более современном мире)).Да. Люди письма слали бумажные. С поцелуями и нежными словами. И с волнением ждали ответа неделю.
Оффтопну, когда камера есть но получателя нет!![]()
а камера то тогда зафига? И зеркала будет достаточно ))))))а если теребоньканье в камеру, но чисто для себя?
по аське куча людей переженилась )Нет))), я о более современном мире)).
Ведь были же времена популярности ICQ.
Они и в аське общались..Всё же Вирт предполагает общение онлайн.
Вряд ли голубиная почта могла создать условия присутствия собеседника-партнера рядом.
Даже по электронной почте это сложно представить. Хотя именно такой виртуальный роман с элементами интимных мыслей описал Вишневский в «Одиночество в сети» .