ну если ты хочешьВ разделе бдсм![]()
пойдем туда, но вообще я в питейную хотела пригласить 
ну если ты хочешьВ разделе бдсм![]()
пойдем туда, но вообще я в питейную хотела пригласить 
И в результате все счастливы)).Получается, мы свои чувства отдаем соседке по сути, а жена думает что это все ей.
ого, какой крик душиЭто ещё и по видео происходит? Ужас-то какой!

А если этот человек, о котором думаешь, выдуманный?А вот если спишь только с мужем/женой, а думаешь совсем о другом человеке. Прямо во время секса. Измена?
О каких отношениях? Любые отношения могут быть только реальными... Представляю скольким я сейчас разрушила иллюзииВиртуальный секс это измена в браке или нет? Ведь, с одной стороны, физического контакта нет, получается не измена.
А с другой стороны любовь духовная родство душ это серьезнее, чем просто перепихнулись по-быстрому - значит измена
Как вы считаете? И готовы ли о таких отношениях рассказать мужу/жене?

Хм... всё равно как-то не очень красиво по отношению к партнёру... мне так кажецца.А если этот человек, о котором думаешь, выдуманный?

Ну вот и ответ на вопрос, все расходимся.физического контакта нет, получается не измена.

То есть если я помечтаю а бреде пите то это измена и надо рассказать мужу?Хм... всё равно как-то не очень красиво по отношению к партнёру... мне так кажецца.![]()
Ну вот и ответ на вопрос, все расходимся.![]()
А 20 чел в теме сидят и сидят
Значит вопрос не до конца, прости меня оспади, закрыт
Привет, Солнце моё!ого, какой крик души
приветик![]()

пойдем в питейную, отметил сей печальный факт- выпить очень хочетсяПредставляю скольким я сейчас разрушила иллюзии

Почему? Если это, скажем так, ничего не портит и даже вполне себе на пользу?Хм... всё равно как-то не очень красиво по отношению к партнёру... мне так кажецца.![]()
Лю, ты отстала от жизни, тут уже 23))) и все мечутся рассказывать или нет)?А 20 чел в теме сидят и сидят
Значит вопрос не до конца, прости меня оспади, закрыт
![]()
пойдем в питейную, отметил сей печальный факт- выпить очень хочется![]()
Да ты чиво - тут щас веселее
Гости не в счётЛю, ты отстала от жизни, тут уже 23))) и все мечутся рассказывать или нет)?

А кто изменников контролировать будет?) или ну их в баню?)пойдем в питейную, отметил сей печальный факт- выпить очень хочется![]()
Бред не придуманный. Он натуральный. Тем более не красиво. А вот рассказывать или нет... ну не знаю.То есть если я помечтаю а бреде пите то это измена и надо рассказать мужу?

Мечтать о бредепите и свободно общаться с противоположным полом полезно, для семейных отношений, в том числе. Упор на слове общаться, если что) ну и легкий, необязывающий ни к чему флирт тоже полезен, но в долгой перспективе в одном и том же месте с одними и теми же людьми это может быть опасненько) флиртуйте в магазинах, автобусах, поликлиникахТо есть если я помечтаю а бреде пите то это измена и надо рассказать мужу?

Почему, они потенциальные изменщики жеГости не в счёт![]()