как думаешь, если я что нибудь напишу? меня не будут снова обвинять в моральном разложении форума?я не знаю кто под автором Ухтышкой, могу только догадываться...

Нууу... больше, чем он сам себя оскорбил и унизил, вряд ли у кого-то получится. А мне... для меня что Дзюба, что безвестный Пупкин из Кукуева - одинаково фиолетово. И это не я сделал его притчей во языцех, и не я про него в теме вспомнил. Но, прасти, что задел за живое. Откуда ж мне было знать, что это твой кумир...Да нафик ты мне сдался оскорблять тебя... не оскорбляй Дзюбу

Конечно рассказать, жена/муж самые близкие, родные люди, кому если не им?!))И готовы ли о таких отношениях рассказать мужу/жене?
ах боже мой, духовое родство.А с другой стороны любовь духовная родство душ это серьезнее,

Если супруг - куколд, то смысл признаний ясен.Тогда тебе повторю этот вопрос - для чего?
С духовным родством, только к священнику)))ах боже мой, духовое родство.
слова то какие красивые![]()
как думаешь, если я что нибудь напишу? меня не будут снова обвинять в моральном разложении форума?![]()
Тебе простят даже "моральное разложение"
Думаешь не стОит?!

Это не измена, так как физического контакта не было.Мне кажется, что надо рассказать
Так ведь есть видео звонок!меня больше волнует вопрос за чей счет банкет . небось небесплатные видеочаты то...![]()

И показать!Это не измена, так как физического контакта не было.
Конечно надо рассказать.
А если вместе в автобусе. В час пик. Ещё какой физический контакт случается! Измена? Нет?Это не измена, так как физического контакта не было.
а вообще, круто, устроить вечер признанийКонечно рассказать, жена/муж самые близкие, родные люди, кому если не им?!))
ой, уже даже не знаюДумаешь не стОит?!![]()

а вообще, круто, устроить вечер признаний
представьте - вечер, 2 кружки чая, печеньки, одежда на ней уютненькая пижамка, на ножках -тапочки с помпонами. На нем - стильные трико и майка
он - а знаешь дорогая, я не могу понять изменил я тебе или нет. Был виртуальный секс *затем долгий рассказ в деталях*
она *слушает, покачивает на ноге тапочек с помпоном* - да не вопрос дорогой *свой рассказ с большим количеством деталей*
Жена начал подозревать мужа в измене, ну и наняла детектива, чтоб он выяснил все раз и навсегда. Ну и через неделю приходит тот самый детектив и выдает ей распечатки его телефонных разговоров, а там такое написано! Вечером жена, злая с порога швыряет мужу бумажку. Он читает, грустнеет, бледнеет, потом обреченнно говорит: — Ну и что мы делать теперь будем? Она, в ярости тыча в бумажку: — Сегодня, вот это, вот это, и весь пятый абзац!