Да хоть все пусть переженятся, но не впутывая администрацию. Никаких росписей, загсов и другой клоунады.
Вот так и вижу, что не хватает в этом тексте одной фразы еще.

Да хоть все пусть переженятся, но не впутывая администрацию. Никаких росписей, загсов и другой клоунады.

а свидетелей тоже нельзя? Еще можно статусы супружеские ставить или такие колечки обручальные под аватарку. :rolleyes:Никаких росписей, загсов и другой клоунады.
И мне сразу харакири. :Еще можно статусы супружеские ставить или такие колечки обручальные под аватарку
:Какой?Вот так и вижу, что не хватает в этом тексте одной фразы еще.

Харакирю заказывали ?И мне сразу харакири.
мне сразу харакири.
свадьба чтоль? :bff:Харакирю заказывали ?
Думаю пока, жОниха опять же нет.свадьба чтоль?:bff:
Режь, безжалостная.::D:Харакирю заказывали ?
Post mortem.свадьба чтоль?

значит пока надо оформить упреждающий брак. ) Чтоб как только кто б наметился - сразу б автоматически получилжОниха опять же нет

в загсе ес чо и мортем как раз регят тоже, то есть не отходя от кассы можно все оформлять по очереди. )Post mortem
значит пока надо оформить упреждающий брак. ) Чтоб как только кто б наметился - сразу б автоматически получил ошейник и клеймо кольцо и статус.

Ты чО ? Моя тебя любит всёжки. А то б давноРежь, безжалостная

на колечках ники,жениха и невесты::D:олечки обручальные под аватарку.
а мне кольцо всевластья тада.на колечках ники,жениха и невесты

значит пока надо оформить упреждающий брак. ) Чтоб как только кто б наметился - сразу б автоматически получилошейник и клеймокольцо и статус.
Желающий обручится ещё подумать должен о том о сём, после подачи заявления, а так всех кандидатов распугаем.
И мне сразу харакири. ::
Какой?![]()
он разделся чтоб лучше поместицца за пазуху ж.я чой то не поняла, ты за чем разделся, куда аву дел?

неча думать: желаешь - обручайся! ))) Как в шахматах прям. )))Желающий обручится ещё подумать должен о том о сём
@Конфетка, я переодевался, можно было и отвернуться. ::D:

все кто эту тему читает про виртуальные свадьбы))Это надо всю тему Си пролистывать, чтобы найти нужного. Как вариант.::D:
Добавлено через 18 секунд
Кто все? :cool_b:
Сыграла бы?все кто эту тему читает про виртуальные свадьбы