а я вот каши не хочу)) продолжу заниматься делами)) жизнь дала трещину)Да я вот тоже думал, да чуть по кумполу не огрёб

а я вот каши не хочу)) продолжу заниматься делами)) жизнь дала трещину)Да я вот тоже думал, да чуть по кумполу не огрёб

Трещину залатать! Зацементировать-забетонировать и...забыть!!!а я вот каши не хочу)) продолжу заниматься делами)) жизнь дала трещину)![]()
, ну и всем позитивным людям респект
@Серж, и тебе удачи!Удачи тебе,

В ведре варил, чтоли? А не пригорела?![]()
Да в ведре и с топором чтоб вкуснее было, старый русский рецепт, от бабушки перешло

По идее в принца должен превратиться, но это если фея по настоящему полюбит меня , так написано ,на себя ещё не проверял, первый раз сейчас@Серж, и тебе удачи!
Добавлено через 4 минуты
@Лёва Мышкин, а если тебя какая фея расколдует, ты в кого превратишься?![]()
Клевая старушка, не зажала рецептуру!![]()
Когда девушка говорит "нет", она хочет больше внимания.Ты прикалываешься, меня никто не хочет , одна птицу не ест, другая кашу хочет размазанную, третьей драконов найди где хочешь...

жене жеговорила , кому я все мои знания передам
Любовь , ее забрали у меня, и только та фея которая по настоящему меня полюбит сможет мне ее вернуть.@Лёва Мышкин, а что за чары , которыми тебя накрыло ?)
жене же
Когда девушка говорит "нет", она хочет больше внимания.
Всему учить надо, ой все!![]()
Это я еще не придумала.Понятно , спасибо! Теперь когда буду что то просить у девушки, значит ее отказ буду принимать как согласие . Чтож не плохо....А если она будет соглашатся это как воспринимать?

Это я еще не придумала.![]()
Важнее, как тебе будет такой ответ. Порадует или испугает. :p_102:Придумай Шана пожалуйста, мне это очень важно знать
Важнее, как тебе будет такой ответ. Порадует или испугает. :p_102:
ты себе нашла жаниха?Зашла, думала свадьба намечается у кого, а нет, опять ложная тревога

А я искала жениха?![]()
Ничего плохого нетА что здесь плохого, я вот ищу невесту которая с меня снимет заклинание...и не отрицаю этого .

Так ты меня не понял! У тебя какая реакция будет на согласие и симпатию?Лучше горькая правда...