я так не могу, мне надо поболтать в личке года три, чтоб чуток узнать человека))))вот, пришла предложить свою кандидатуру
я так не могу, мне надо поболтать в личке года три, чтоб чуток узнать человека))))вот, пришла предложить свою кандидатуру
@Лёва МышкинВозьмииите меня в виртуальные жены, а
Похудеть хочу немного::
Добавлено через 1 минуту
вот, пришла предложить свою кандидатуру :girl_flag_b:
а что ты на Леву то не налетела он ждал до 12 ноль нуль)не я свободна для отношений .. мужчины налетайте
а шо поделать, лишние кг толкают на активный поиск:я так не могу, мне надо поболтать в личке года три, чтоб чуток узнать человека))))
:да, я вообще не в курсах была шо здесь ждутчто ты на Леву то не налетела он ждал до 12 ноль нуль)
лучше посочувствуй:И повезло же тебе!
:думаешь стимул появится?)а шо поделать, лишние кг толкают на активный поиск

да даже не знаю.. но кандидатуру внесладумаешь стимул появится?)

да не говори лучше б в личку предложение направил)да, я вообще не в курсах была шо здесь ждут
чой то? он романтичный)лучше посочувствуй

я пойду буду гостем угощаться деликатесамиой девочки.. как романтично..! Любовь, свадьба...
погодь, не торопи события. пока из мужчин еще никто не объявился, а на Гадалке или тебе я жениться не могуой девочки.. как романтично..! Любовь, свадьба...
Можешьпогодь, не торопи события. пока из мужчин еще никто не объявился, а на Гадалке или тебе я жениться не могу
просто не хочешь :d_sunny:это замечательно, но я дама практичная, боюсь не сойдемсячой то? он романтичный)

может быть, Оффтоппардон само с языка слетело(![]()
Вас-девушки в жены взять ?Можешь просто не хочешь
можно начать подготовку выбрать свадебное платье.. как тебе?погодь, не торопи события. пока из мужчин еще никто не объявился,
вон @Си, уже желает, ты согласен?Всё может быть ,но за основу берём наше желание
Вас-девушки в жены взять ?
Вас-девушки в жены взять ?
гм))))погоди, нам надо характером сначала притереться.можно начать подготовку выбрать свадебное платье.. как тебе?
да поняла я :77_y:
прям как я)))А то я нафантазирую, а потом бац и не сошлись... с горя наем еще 5 кг

шо такое? уже и платье приволокли, шо опять не так??? :sad3:И Лёве тоже, кажется