справка есть?Я нездоровая если что![]()

справка есть?Я нездоровая если что![]()

Десятками тысяч лет актуальны были вопросы выживания, а не всяческие обидки .Кто может обидеть сильнее чем хорошо зарабатыващий муж от которого ты зависишь...
Не, как ни крути но у мужчин в семье все козыри...
Не знаю...умная вряд ли будет подстраиваться под мужа и что-то там пытаться как-то им крутить, путем всяческих манипуляций и ухищрений и так чтобы он ещё не заметилНа мой взгляд чаще всего козыри у женщины, во всяком случае у умной
Народ даже поговорку придумал - муж голова, а жена шея, куда повернёт, туда и смотрит

Ну как минимум, такой необходим вибратор.Не знаю...умная вряд ли будет подстраиваться под мужа и что-то там пытаться как-то им крутить, путем всяческих манипуляций и ухищрений и так чтобы он ещё не заметил
Умная берет все в свои руки и ей в принципе не нужен никто
А нужна?справка есть?![]()

конечно. Доверяй, но проверяй!А нужна?![]()

Нас всех заменят роботы ...и очень скоро)Ну как минимум, такой необходим вибратор.
Разумеется не абы какой, а с хорошими батарейками.
Даа...с тобой не забалуешь, того и гляди отправишь на анализы)конечно. Доверяй, но проверяй!![]()
Вряд ли всех. Многие люди останутся нормальными.Нас всех заменят роботы ...и очень скоро)
И не надейтесь. Семья это не самоцель, это просто обеспечение процесса воспроизводства.Я на это надеюсь.
и роботам нужно обслуживание, они тоже потребляют энергию, ресурсы и тп...так что покупать будутроботы не идут в магазины, не покупают товары и услуги.
Вся активность в личках))да в данный момент я писал не о ком,
есть конечно в памяти примеры союзов
очень активных форумчанок и слишком пассивных форумчанdaladno1
А к чему этот пример?)Но и например разговор по скайпу?
зависит от мужчины, конечноКто может обидеть сильнее чем хорошо зарабатыващий муж от которого ты зависишь...
Не, как ни крути но у мужчин в семье все козыри...
женщине нужен мужчина, а мужчине женщинаНе знаю...умная вряд ли будет подстраиваться под мужа и что-то там пытаться как-то им крутить, путем всяческих манипуляций и ухищрений и так чтобы он ещё не заметил
Умная берет все в свои руки и ей в принципе не нужен никто
умным всегда чего-то надо большего, они не будут довольствоваться компромиссамиженщине нужен мужчина, а мужчине женщина
так что умная женщина найдет умного мужчину, и они не будут манипулировать друг другом
а найдут какие то компромиссы друг для друга
Кому-то хочется, а кому-то нетА к чему этот пример?)
Да при вирт-отношениях люди общаются по аудио и видео-связи. Не важно скайп или вацап или вайбер или телеграм.
Но общение по аудио и видео-связи не заменит полноценного контакта в реале.
Точнее: да отчасти это может заменить, временно. Но это не отменяет того, что людям будет хотеться большего. Ну при условии, что речь о чувствах, чувствах не просто дружеских/приятельских, а о любовных.
Чел влюблен и при этом даже не хочет увидеться с объектом своей влюбленности?) Посмотреть в глаза, обнять, взять за руку и т.д.Кому-то хочется, а кому-то нет
А кто то, все таки несет ответственность за свои поступки и не хочет разрушать чьи то жизни.Кому-то хочется, а кому-то нет
Бывает.Не бывает такого.