Виртуальные чувства

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 96 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
16:57
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Только самом деле "как ты к себе, так и они к тебе"))
Ну и, конечно, возможны варианты взаимности :ag:
Себя можно как недооценить, так и переоценить) в последнем случае далеко не факт, что люди подхватят твою само-эйфорию, скорее наоборот)

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
ton15

ton15

Постоялец
Наш человек
15 Июн 2023
500
15
Сбоку от Москвы
А по теме? У вас есть что сказать? :komputer-girl:
Вопрос по теме слабо сформулирован.
А если так ваааще, то все бывает. И влюбленность конечно же в некий воображаемый образ возможна ...
Но больше для женщин. Мне почему то думается, что мужчине в отсутствие реальных контактов влюбиться сложнее.
Одной Лирики без Физики недостаточно.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Реакции: Mak

Darina

Darina

Гуру
Легенда
07:57
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Я не раз уже на разных форумах писал историю одного ресурса, который стал разваливаться после того, как юзеры несколько раз встретились в реале.
В отличии от реала, вирт располагает именно к спорам, столкновению мнений, иногда повышенному градусу,
В реале, люди более лояльны к чужому мнению (если трезвые), более того, в реале люди более "житейские".
Так вот, форум был фанатов Спартака, по размаху, примерно как Диалог, естественно были и темы не только о футболе, но и о политике, кино, музыке, и еще много о чем.
Болельщики, народ горячий, за словом в карман не лезли.
И тут после одного из матча случилась долго планируемая форумовка, кто-то из других городов приехал, один даже из Германии прилетел.
И что произошло, все Вайт Ред Вориоры, Дикие Кабаны, Варвары, Мясники превратились в Петю, Сережу, Рому, Дмитрия Иваныча,
и как-то оно пошло, сперва в футбольных вопросах согласие нашли, потом в политике, потом все больше про семьи, детей, здоровье, работу.
И самое главное, форум после этого потерпел изменения, весьма скис, а потом вовсе приказал долго жить, ибо одно дело, когда Вайт Ред Вориор рамсит с Диким Кабаном, а другое, когда Петя с Дмитрием Иванычем.
Я и раньше поднимал тему ролей, масок тут, но все это кажется "фууу, беее, как так можно, лицемерие!"
Дятлы, они все, носители такого мнения.
Люди вышли из роли юзеров, и показали свои житейские роли, обратно вернутся оказалось не всем под силу.
ну а я помню - на небезызвестном тебе форуме, тоже, ещё до 14-го года, люди собирались в реале - и что? всё равно потом нормально общались на форуме
и потом ещё, я вот знаю на бакинском форуме - постоянно те, кто в Америке, собираются раза 3 в год, и те, кто в Израиле - тоже собираются, если в Баку приезжают - тоже там собираются с теми, кто в Баку остался.....и форум все равно существует и не разваливается
хотя там и тоже были проблемы - но другого рода, скорее политического: армяне с азербайджанцами, русские с американцами...то есть, так то все бакинцы, но споры в политике были яростнейшие.....сейчас там потише, потому что яростные спорщики просто ушли, но НЕ потому что встречались в реале, по другим причинам
так что дело не в масках

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
а вот по-настоящему влюблённая девушка постаралась бы вылечить от этого своего возлюбленного )
Это не влюблённая а невротическая девушка которая думает что её любовь способна все исправить и преодолеть :lol:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
Ну ведь в обычной российской семье непрестанное лежание мужа на диване предосудительно.
А вот в цыганской именно так. Жена на несколько лет старше мужа, добытчица, работает, заботится о семье.
А мужчины в это время размышляют о непростой цыганской судьбе
Такой уклад характерен не только для цыган но и существует во всех патриархальных семьях.
На Руси тоже с древних времен существал, а в некоторых семьях существует домострой, так что ничего удивительного в лежании мужчин на диване и поныне нет

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
ну а я помню - на небезызвестном тебе форуме, тоже, ещё до 14-го года, люди собирались в реале - и что? всё равно потом нормально общались на форуме
и потом ещё, я вот знаю на бакинском форуме - постоянно те, кто в Америке, собираются раза 3 в год, и те, кто в Израиле - тоже собираются, если в Баку приезжают - тоже там собираются с теми, кто в Баку остался.....и форум все равно существует и не разваливается
хотя там и тоже были проблемы - но другого рода, скорее политического: армяне с азербайджанцами, русские с американцами...то есть, так то все бакинцы, но споры в политике были яростнейшие.....сейчас там потише, потому что яростные спорщики просто ушли, но НЕ потому что встречались в реале, по другим причинам
так что дело не в масках
Так всем нам известный форум большой был, можно было развернуться, особо не тыкаясь в тех с кем встречался, там новеньких каждый день пачками.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
мне кажется, что такая вот чисто виртуальная любовь может быть только один раз. второй раз уже не интересно. это, как игрушку до конца пройти - квест какой-нибудь, и потом уже все знаешь - как его проходить. К реальной любви это почему-то не относится
@
кто то в интернете сказал
по моему верно)

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Такой уклад характерен не только для цыган но и существует во всех патриархальных семьях.
На Руси тоже с древних времен существал, а в некоторых семьях существует домострой, так что ничего удивительного в лежании мужчин на диване и поныне нет
Я таких семей не встречал

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Так всем нам известный форум большой был, можно было развернуться, особо не тыкаясь в тех с кем встречался, там новеньких каждый день пачками.
а твой футбольный был маленький?

если да - так это просто был частный случай, если форум развалился..

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
нееее....чот впервые такое слышу
на печи лежал разве что Илья Муромец)

• Рукопожатие
Реакции: Mak

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
на печи лежал разве что Илья Муромец)
ну как это "впервые"))
в том числе и на небезызвестном форуме что не тема то "мужик не работает, целый день играет в танчики", "мужик ничего не делает, мне не помогает, наверное развод", "мужик мало зарабатывает, после рождения ребенка не хватает на еду" и т.д. и т.п.
в общем-то это тенденция

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9

если да - так это просто был частный случай, если форум развалился..
примерно как Диалог в нынешнем состоянии, может чуть меньше, активно пишущих человек 15, все и собрались.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
в том числе и на небезызвестном форуме что не тема то "мужик не работает, целый день играет в танчики", "мужик ничего не делает, мне не помогает, наверное развод", "мужик мало зарабатывает, после рождения ребенка не хватает на еду" и т.д. и т.п.
в общем-то это тенденция
так это сейчас, а не с древних времен
а при домострое - всё наоборот, мужик-добытчик, а жена подчиняется

Верх Низ