Ага, созависимая скорее!)а вот по-настоящему влюблённая девушка постаралась бы вылечить от этого своего возлюбленного )
Ага, созависимая скорее!)а вот по-настоящему влюблённая девушка постаралась бы вылечить от этого своего возлюбленного )
Себя можно как недооценить, так и переоценить) в последнем случае далеко не факт, что люди подхватят твою само-эйфорию, скорее наоборот)Только самом деле "как ты к себе, так и они к тебе"))
Ну и, конечно, возможны варианты взаимности![]()
Неважно) это с любовью не соотносится)Себя можно как недооценить, так и переоценить)
Вопрос по теме слабо сформулирован.А по теме? У вас есть что сказать?![]()
Одну игрушку выкинул, взял вторую:Ну, если относится к чувствам, пусть и в вирте, как к игрушке, то да…
:исключительно своим "драгоценным" мнением@Сиш может помочь
что именно интересует?ну а я помню - на небезызвестном тебе форуме, тоже, ещё до 14-го года, люди собирались в реале - и что? всё равно потом нормально общались на форумеЯ не раз уже на разных форумах писал историю одного ресурса, который стал разваливаться после того, как юзеры несколько раз встретились в реале.
В отличии от реала, вирт располагает именно к спорам, столкновению мнений, иногда повышенному градусу,
В реале, люди более лояльны к чужому мнению (если трезвые), более того, в реале люди более "житейские".
Так вот, форум был фанатов Спартака, по размаху, примерно как Диалог, естественно были и темы не только о футболе, но и о политике, кино, музыке, и еще много о чем.
Болельщики, народ горячий, за словом в карман не лезли.
И тут после одного из матча случилась долго планируемая форумовка, кто-то из других городов приехал, один даже из Германии прилетел.
И что произошло, все Вайт Ред Вориоры, Дикие Кабаны, Варвары, Мясники превратились в Петю, Сережу, Рому, Дмитрия Иваныча,
и как-то оно пошло, сперва в футбольных вопросах согласие нашли, потом в политике, потом все больше про семьи, детей, здоровье, работу.
И самое главное, форум после этого потерпел изменения, весьма скис, а потом вовсе приказал долго жить, ибо одно дело, когда Вайт Ред Вориор рамсит с Диким Кабаном, а другое, когда Петя с Дмитрием Иванычем.
Я и раньше поднимал тему ролей, масок тут, но все это кажется "фууу, беее, как так можно, лицемерие!"
Дятлы, они все, носители такого мнения.
Люди вышли из роли юзеров, и показали свои житейские роли, обратно вернутся оказалось не всем под силу.
Это не влюблённая а невротическая девушка которая думает что её любовь способна все исправить и преодолетьа вот по-настоящему влюблённая девушка постаралась бы вылечить от этого своего возлюбленного )

не сразу понял. что речь о тренировке в залене потренькался - психически ломает.
Что стыдного во внуках?У него уже внуки, стыдобища!!!![]()
Такой уклад характерен не только для цыган но и существует во всех патриархальных семьях.Ну ведь в обычной российской семье непрестанное лежание мужа на диване предосудительно.
А вот в цыганской именно так. Жена на несколько лет старше мужа, добытчица, работает, заботится о семье.
А мужчины в это время размышляют о непростой цыганской судьбе
Так всем нам известный форум большой был, можно было развернуться, особо не тыкаясь в тех с кем встречался, там новеньких каждый день пачками.ну а я помню - на небезызвестном тебе форуме, тоже, ещё до 14-го года, люди собирались в реале - и что? всё равно потом нормально общались на форуме
и потом ещё, я вот знаю на бакинском форуме - постоянно те, кто в Америке, собираются раза 3 в год, и те, кто в Израиле - тоже собираются, если в Баку приезжают - тоже там собираются с теми, кто в Баку остался.....и форум все равно существует и не разваливается
хотя там и тоже были проблемы - но другого рода, скорее политического: армяне с азербайджанцами, русские с американцами...то есть, так то все бакинцы, но споры в политике были яростнейшие.....сейчас там потише, потому что яростные спорщики просто ушли, но НЕ потому что встречались в реале, по другим причинам
так что дело не в масках
Я таких семей не встречалТакой уклад характерен не только для цыган но и существует во всех патриархальных семьях.
На Руси тоже с древних времен существал, а в некоторых семьях существует домострой, так что ничего удивительного в лежании мужчин на диване и поныне нет
а твой футбольный был маленький?Так всем нам известный форум большой был, можно было развернуться, особо не тыкаясь в тех с кем встречался, там новеньких каждый день пачками.
нееее....чот впервые такое слышуТакой уклад характерен не только для цыган но и существует во всех патриархальных семьях.
На Руси тоже с древних времен существал, а в некоторых семьях существует домострой, так что ничего удивительного в лежании мужчин на диване и поныне нет
ну как это "впервые"))нееее....чот впервые такое слышу
на печи лежал разве что Илья Муромец)
примерно как Диалог в нынешнем состоянии, может чуть меньше, активно пишущих человек 15, все и собрались.а твой футбольный был маленький?
если да - так это просто был частный случай, если форум развалился..
так это сейчас, а не с древних временну как это "впервые"))
в том числе и на небезызвестном форуме что не тема то "мужик не работает, целый день играет в танчики", "мужик ничего не делает, мне не помогает, наверное развод", "мужик мало зарабатывает, после рождения ребенка не хватает на еду" и т.д. и т.п.
в общем-то это тенденция
а при домострое - всё наоборот, мужик-добытчик, а жена подчиняетсяНа Руси тоже с древних времен существал, а в некоторых семьях существует домострой, так что ничего удивительного в лежании мужчин на диване и поныне нет