Скованные одной цепью,Всего: 23 (пользователей: 20, гостей: 3)а будоражит всё равно как тема вирта)) испортил нас интернет окончательно и бесповоротно
![]()
Связанные одной целью.
Скованные одной цепью,
Связанные одной.

Скованные одной цепью,Всего: 23 (пользователей: 20, гостей: 3)а будоражит всё равно как тема вирта)) испортил нас интернет окончательно и бесповоротно
![]()

а вот по-настоящему влюблённая девушка постаралась бы вылечить от этого своего возлюбленного )удовлетворять чье то нарциссическое ядро

Ой, ладно, нормальные они вырастаютКто вырастет... *вопрос и фейспалм*
"- Что выросло - то выросло!" - ©.
Смотря как растить... и как растут... и - кем вырастут.
Им ещё нас хоронить, гаджетникам...
ну может знакомятся и правда в вирте чаще, а общаться, встречаться всё равно тянет на себя реал:
:"Не бывает" - ©.согласна, без мучений все же лучше!)
Самое то, когда добавляют дни дороги)Странно начинать отпуск в среду
Дай Бог.Ой, ладно, нормальные они вырастаютну может знакомятся и правда в вирте чаще, а общаться, встречаться всё равно тянет на себя реал:
:
Ага, я и смарю ты в кои-то веки зависла@Лючия, у меня первый день отпуска, могу себе позволить виртуальную зависимость![]()
все мы тут в той или иной мере зависимые, и как по мне, это не самая плохая зависимость, если она конечно не наносит урон реалу (свиньи не кормлены, козы не дояны, мужья не трах... ой
)Виртуальнаявсе любовь на уме))

preved1Я слышал про какой-то удаленный виртуальный минет. Мужчина надевает себе приспособление туда. А «ответная часть» у женщины. Прикосновения женщины передаются через сеть к мужчине. Я считаю, это прорыв.![]()
Это девушками не лечится) развращает толькоа вот по-настоящему влюблённая девушка постаралась бы вылечить от этого своего возлюбленного )

А ты - за мной... прошу...Ты следи за мной, если несложно![]()

Ну не, не окончательно!Всего: 23 (пользователей: 20, гостей: 3)а будоражит всё равно как тема вирта)) испортил нас интернет окончательно и бесповоротно
![]()

Вспомнилась "зомболодка", фраза оттуда одна понравилась:худеешь, на диетах сидишь как одержимый

Девушка станет "едой"...Это девушками не лечится) развращает только![]()

Я много людей из вирта видела)
И девчонок, и мальчишек)
Для меня они, как были здесь реальными, так и остались при встрече реальными))
Только появилась возможность в глаза смотреть)
Тут же реакции любые видеть
Ну, и ещё куча дополнительных плюсов)))
Сказать, что был какой - то разрыв шаблона? Не скажу.)))
Чаще приятно удивлялась)
"Крошку енота" вспомнила) отношение к тебе во многом зависит от отношения твоего) не во всём и не всегда, но в основной своей массе люди - они вполне себе адекватные - как ты к ним, так и они к тебе)Только самом деле "как ты к себе, так и они к тебе"))как ты к ним, так и они к тебе)

preved1