Да и физиологические тоже. Спортом занимаешься, худеешь, на диетах сидишь как одержимый, сырледы веганы - ну натуральные невротики одержимыев принципе, любую потребность, кроме физиологических,
можно свести к неврозуdaladno1
Да и физиологические тоже. Спортом занимаешься, худеешь, на диетах сидишь как одержимый, сырледы веганы - ну натуральные невротики одержимыев принципе, любую потребность, кроме физиологических,
можно свести к неврозуdaladno1
Значит, надо бы учиться играть на своём личном оргАне. )))Во, пусть будет оргАн лучше, да
Это на физиологии завязано, а куда мы без физиологии? )))Вот и я о том, что некоторые потребности лучше не испытывать
Я там " не" пропустил
Иван Дурак и Илья Муромец всю жизнь на печи пролежалиобычной российской семье непрестанное лежание мужа на диване предосудительно.
Кому?Значит, надо бы учиться играть на своём личном оргАне. )))
Муромец полежал 33 года - и таки встал.Иван Дурак и Илья Муромец всю жизнь на печи пролежали

Это был сарказм"было б чего обесценивать", это высшая форма обесценивания.

А если подойти с юридической точки зрения, то это вообще имуществода ну что вы, серьезно??
собака - это животное! и точка!
у нее нет любви, одни рефлексы и инстинкты
Каждому, каждому человеку... надо бы. ))

Кто первый встал, тот красивее всех оделсяпочему цыганская?![]()
Ну я вот спортом не ради похудения занимаюсь, но одержимый, не потренькался - психически ломает.Да и физиологические тоже. Спортом занимаешься, худеешь, на диетах сидишь как одержимый, сырледы веганы - ну натуральные невротики одержимые
Да. ))я давно разрешила себе не ходить никуда!![]()
так и у меня сарказм, все что выше собаки в том постеdaladno1Это был сарказм![]()
Сделаю пару замечаний.Иван Дурак и Илья Муромец всю жизнь на печи пролежали
и Ухтышка@Сиш может помочь
согласна, без мучений все же лучше!)
Потребность писать на форуме тоже физилогическая?)Это на физиологии завязано, а куда мы без физиологии? )))
Я рассказывала, как мне позвонил бывший однокурсник - спустя 30 лет после одной встречи в кафе.Почитаешь такое и действительно - страшно) вдруг вот так и тебя будут ходить искать![]()