НО лучше без перегибов в любую из сторон, конечно)Может быть строго наоборот ) жена в кресле на солнышке расслабляешься с книжечкой и бокальчиком. А муж кругами бегает хозяйство держит дела делает и землю жрет под ногами её
НО лучше без перегибов в любую из сторон, конечно)Может быть строго наоборот ) жена в кресле на солнышке расслабляешься с книжечкой и бокальчиком. А муж кругами бегает хозяйство держит дела делает и землю жрет под ногами её
вообще на самом деле не очень понятно про кого это написано
какое у мужчины может быть бремя семьи и хозяйства
это может быть только у женщин
а мужчины в большинстве своем расслабляются с пивком после работы

Избавиться от потребности, это означает удовлетворить её.От таких потребностей, имхо, нужно избавляться
В себе разберись сперва, какую дыру ты приходишь сюда затыкать, будучи смелым и дерзким на почтительном расстоянии от оппонента.Да, очень похоже.
Очень похоже, что этот "мокрый нос" закрыл огромную дыру - отсутствие следующего ребенка.
Видимо не стали заводить следующего - решили обойтись таким бюджетным вариантом с мокрым носом
Но за этим мокрым носом как бы ощущается какая то огромная дыра ...![]()
Ловушка в том, что удовлетворенная потребность может снова о себе заявить. Как наркотикИзбавиться от потребности, это означает удовлетворить её.
согласна, без мучений все же лучше!)Разве что, если оба относятся к этому не серьезно. Тогда им будет комфортно. А вот если только один кто-то серьезными чувствами (виртуальными) воспылал, а другой просто развлекается - вот тогда дисконнект и мучения будут.
А у меня почему то подсознательная ассоциация с оргАном музыкальным ) типа кульминация и оргАн по полной фигачит.От слова "система органов" что ли
А я романтизировала, думала, оргазм- от слова органичностьгармоничность и вообще какой-то дзен))
Шучу, не думала, конечно) но вот теперь..
я такое видела только в кино и в сериалах)Может быть строго наоборот ) жена в кресле на солнышке расслабляешься с книжечкой и бокальчиком. А муж кругами бегает хозяйство держит дела делает и землю жрет под ногами её

Во, пусть будет оргАн лучше, даА у меня почему то подсознательная ассоциация с оргАном музыкальным ) типа кульминация и оргАн по полной фигачит.
Пожалуй, что я давно во всем уже разобрался, на что мне в этой жизни выпала возможность.В себе разберись сперва, какую дыру ты приходишь сюда затыкать, будучи смелым и дерзким на почтительном расстоянии от оппонента.
Разберешься, тогда я и послушаю тебе про свои дырыdaladno1
да ну что вы, серьезно??Хочешь узнать кто тебя больше любит собака или девушка?
Запри их в шкафу на пару часов - кто больше будет рад, когда откроешь?
в принципе, любую потребность, кроме физиологических,Или невротическая. Но таки потребность.
почему цыганская?У Вас похоже традиционная цыганская семья.
Ай, ромалэ, ай, чавалэ!![]()

Если только, кто-то не желает сладко помучаться, как сказала Настя )согласна, без мучений все же лучше!)
Разумеется, бывает, что на основе виртуальных, люди строят и вполне нормальные реальные отношенияДа ну нет... бывают счастливые исключения.. даже я в них верю..
Лучше. Конечно. ))НО лучше без перегибов в любую из сторон, конечно)

История моего третьего... и, надеюсь, последнего брака.Разумеется, бывает, что на основе виртуальных, люди строят и вполне нормальные реальные отношения

Ну ведь в обычной российской семье непрестанное лежание мужа на диване предосудительно.почему цыганская?![]()
Че за кино то? Там точно муж, а не сантехник из Германии?)я такое видела только в кино и в сериалах)
эх... мечты-мечты... )