действительно. Главное меру знать. Рамки. Стоп-слово )ну а почему нет-то?)
допустим, фото не слать. Только текст.
действительно. Главное меру знать. Рамки. Стоп-слово )ну а почему нет-то?)
@Олег, хорошо если так, но виртуальные отношения не всегда ограничиваются "эротическим флудом"!!! Много ты наобнимаешь одной рукой и не "друг друга", особенно если шстнадцатилетие уже в далёком прошлом, а рядом супруга строгает салат и бегают дети?!!!да. Подумаешь, пообнимались в виртуале, друг друга похвалили-обласкали и пошли работать. Вот прям вселенское преступление.

можно уйти в шкаф. В ванную комнату. В гардеробную. В общем, надо как-то крутиться!рядом супруга строгает салат и бегают дети?!!!

конечно. Во главу угла мы будем ставить настоящие, добрые человеческие отношения.но виртуальные отношения не всегда ограничиваются "эротическим флудом"!!!
Монитор 40 дюймов и колонки по 1.2 метра, всё сложно!!!можно уйти в шкаф. В ванную комнату. В гардеробную. В общем, надо как-то крутиться!![]()

Маленькие приятности, легкий флирт и никакой ответсвенности, этакое поверхостное развлечение, не я из этого выросла уже)))Ну... тут ведь тоже, отношения отношениям - рознь (вот все-таки не люблю это слово!) иногда это просто приятный такой лёгкий романтИк, без пошлостей, ни к чему не обязывающий - ну если не хватает его в реале, почему бы не добрать в вирте?) этим зачастую грешат те, кто подолгу в браке или наоборот долго один)
Делайте что хотите))ну может будут, но без фанатизма!![]()
Так я тебе и не предлагаю) я так, рассуждаю))Маленькие приятности, легкий флирт и никакой ответсвенности, этакое поверхостное развлечение, не я из этого выросла уже)))
Так я тоже рассуждаю)) это еще у нас тут загса нет, а то бы ваще!!!))Так я тебе и не предлагаю) я так, рассуждаю))
@Гадалка, ой, не, нафик! вон свадьбу уже одну отыграли - был человек и нет человека! вот где Лермонтов?![]()
Видимо я перебрала и разогнала молодых?)))@Гадалка, вот потому тебя и спрашиваю - я же помню что ты там че-то с ними пила)))))
Он из поэтов, а они такие не постоянные, такие противоречивые)) поди новую музу охмуряет на другом форуме)@Гадалка, меня больше молодой интересует))) нормальный же был! чего прям совсем слинял интересно?))
Скучно мне))) а он забавный был)@Лючия,а че это ты им интересуешься а?))
Кать ну он забавный то был с Ладой, а тебе то че, он тебе подарочек задарил, или стишок посвятил?)) а может он в личе флиртовал, женатик то наш?)))Скучно мне))) а он забавный был)
Да еще и на деньги.кто то играет в танчики, а кто-то - в виртуальные свадьбы..)