Это если изначально готов на встречу. Многие ведь не думают о переходе в реал вот и врут о себе что ни попадя. А потом бах и любовь.Да и смысла же нет, ведь при встрече все станет понятно.
Это если изначально готов на встречу. Многие ведь не думают о переходе в реал вот и врут о себе что ни попадя. А потом бах и любовь.Да и смысла же нет, ведь при встрече все станет понятно.
Я знаю об этом ВСЁ.Тема восстановлена
Поговорим?)) Верите в виртуальные чувства, влюблённость например?)))
Случалось с вами когда-нибудь попадать под обаяние букв собеседника?)
Я раньше лет восемь назад когда попала в интернет часто влюблялась)))
Сейчас более искушённая чтоль , стала лучше разбираться в людях и влюблённость априори уже навряд ли может случиться. Хотя год назад обаял один оппонент))) Потом оказалось занудный старикан))))))
Тогда стоит снять маски и рисковать потерять все. А что делать? ))Многие ведь не думают о переходе в реал вот и врут о себе что ни попадя. А потом бах и любовь.
Встретиться в реале и понять насколько много лжи. )А что делать? ))
И что тебе даёт это знание?Я знаю об этом ВСЁ.

Я тебя понимаю. У самой в прошлом году така трагедия случилась. Чела знала давно, пару раз виделись на реалах форума, где я раньше была, а потом понеслось. Итог: мне на лево, вам на право-вот и до свидания. Мне тской безответственный мужчина, который постоянно врет, совершенно не сдался. И если бы он вел себя более адекватно, но ведет себя как идиот. С таким мне не по пути. Короче разочаровалась.(Тема восстановлена
Сейчас более искушённая чтоль , стала лучше разбираться в людях и влюблённость априори уже навряд ли может случиться. Хотя год назад обаял один оппонент))) Потом оказалось занудный старикан))))))
Так много изменилось... ))шешнацатый год)))
Сейчас бы я такую тему не открыла )))
Это даже не ложь)) Дикая иллюзия)Встретиться в реале и понять насколько много лжи. )
Главное что я изменилась)Так много изменилось... ))
Так вы виделись в реале))Я тебя понимаю. У самой в прошлом году така трагедия случилась. Чела знала давно, пару раз виделись на реалах форума, где я раньше была, а потом понеслось. Итог: мне на лево, вам на право-вот и до свидания. Мне тской безответственный мужчина, который постоянно врет, совершенно не сдался. И если бы он вел себя более адекватно, но ведет себя как идиот. С таким мне не по пути. Короче разочаровалась.(
Только сейчас заметила у тебя Цветаевские строки в подписи. Глубоко и прекрасно...Это даже не ложь)) Дикая иллюзия)
Пора уже и на шахматную доску соглашаться . А то до 40 лет, в окружении 40 кошек будешь сидеть и ждать принца . А принц не придёт, а придёт почтальон с пенсией .Тема восстановлена

Ооо, а я не вижу её( Куда она делась то...Только сейчас заметила у тебя Цветаевские строки в подписи. Глубоко и прекрасно...
Я и есть тот занудный старикашка!))) :giggle:И что тебе даёт это знание?![]()
Так ботаны порой лучше твоих мужиков .В нете из мужикофф одни ботаны сидят, настоящие самцы в реале рысачат... ::D:
Почтальон звонит дважды(с)Пора уже и на шахматную доску соглашаться . А то до 40 лет, в окружении 40 кошек будешь сидеть и ждать принца . А принц не придёт, а придёт почтальон с пенсией .![]()

Я тебя видела))) норм ещёЯ и есть тот занудный старикашка!))) :giggle:

Не стоит хамить даже незнакомому человеку. Хотя я вчера тоже не удержался.Так ботаны порой лучше твоих мужиков .
Финал фильма ты помнишь, спасибо Николсону и Стрип...Почтальон звонит дважды(с)
![]()