Виртуальные чувства

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 98 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
08:15
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Никогда не понимала стремления создать отдельную виртуальную ячейку))) В чем смысл? В личках секретными словечками обмениваться?)) Вродь не дети. Просветите меня

Добирают то, чего реал не даёт. ИМХО.

практически каждый первый декларирует свое личное счастье в реале. Но вирт не может заменить реальных отношений. Все-таки это инфантилизм.
Девочки, большинству из них реал ВООБЩе ничего не дает)) А декларировать можно все, что угодно)

Moro

Moro

Бывалый
Заслуженный
11 Ноя 2015
2,699
0
2
4
Но вирт не может заменить реальных отношений
Может. Смотря на сколько необходимо углубляться. Кто-то живет и с женой на выходные за пятнашку. Смотря кому чего достаточно.

Добавлено через 1 минуту

А декларировать можно все, что угодно)
Тут не поспоришь. Все важное там, за декларированием :mamba_b:

Moro

Moro

Бывалый
Заслуженный
11 Ноя 2015
2,699
0
2
4
Есть такой тип ударившихся в работу, которым нет времени и интереса искать секса по клубам и прочим местам. Они находят себе подобие экскорта, только в домашних реалиях. Раз или два в неделю на выхи, их выбор обитает на его квартире, завтраки там готовят, ну и все прочие...

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
09:15
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Девочки, большинству из них реал ВООБЩе ничего не дает)) А декларировать можно все, что угодно)

Ведем иллюзорную жизнь)) Почти ©

Добавлено через 46 секунд

Смотря на сколько необходимо углубляться.
Дает, если из вирта вырастает реал.)

Добавлено через 1 минуту

Есть такой тип ударившихся в работу, которым нет времени и интереса искать секса по клубам и прочим местам. Они находят себе подобие экскорта, только в домашних реалиях. Раз или два в неделю на выхи, их выбор обитает на его квартире, завтраки там готовят, ну и все прочие...

Типо семейные штоль? :ag::ag:

Moro

Moro

Бывалый
Заслуженный
11 Ноя 2015
2,699
0
2
4
семейные шлюхи в каждый дом :blush2_b::crazy_b:

Добавлено через 1 минуту

Дает, если из вирта вырастает реал.)
У меня выростал. И было не плохо. Все смотря как. Мы не знакомились ради знакомства. Как-то все было вперемешку с общим делом.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
И практически каждый первый декларирует свое личное счастье в реале. Но вирт не может заменить реальных отношений. Все-таки это инфантилизм.

Так реал на то и реал, что он не сказка, а людям сказки хочется) ::D:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Не, я наверное, старомодна, но для меня была приемлемой только такая схема - мы можем познакомиться в интернете - переписываться, перезваниваться, потом встреча в реале, которая решает все, ибо от нее можно очень разочароваться. Если и в реале возникла симпатия, отношения могут как-то развиваться дальше, но уже только в реале. А все эти виртуальные любови... самообман это и иллюзии)

Moro

Moro

Бывалый
Заслуженный
11 Ноя 2015
2,699
0
2
4
Нормальный подход. Так что нешлюх в природе не существует?
Я имел ввиду привозных

Добавлено через 1 минуту

Не, я наверное, старомодна, но для меня была приемлемой только такая схема - мы можем познакомиться в интернете - переписываться, перезваниваться, потом встреча в реале, которая решает все, ибо от нее можно очень разочароваться. Если и в реале возникла симпатия, отношения могут как-то развиваться дальше, но уже только в реале. А все эти виртуальные любови... самообман это и иллюзии)
Да. Отлично. Я такой же масти. Единственное, что может отодвинуть встречу разные города.

Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
30 Сен 2016
3,750
0
1
2
Цитата: Сообщение от @Ингрид Бергман
Никогда не понимала стремления создать отдельную виртуальную ячейку))) В чем смысл? В личках секретными словечками обмениваться?)) Вродь не дети. Просветите меня
девочки!! спасибо вам! я уж думала тут все в любовях . начала чуйствовать свою ущербность, что не ищу сама.:ag:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Ради интереса проверил засечки времени, сколько можно заниматься виртуальным сексом.
У меня получилось ровно два часа, причем это было в постоянном нервном напряжении на пределе чувств.

Что-то я сомневаюсь, что в реале кто-то столько же выдержит ...

Наглец этакий!:d93:
Так и заставляет меня ревновать....:bla-bla:

Nick

Nick

Виртуальный дайвер
Наш человек
22 Сен 2016
1,071
0
Москва
Вот она, моя сногсшибательная ...

tumblr_lq8iip64v61qa219lo1_r1_500.gif

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
@Nick, ты зря пытаешься вызвать во мне ревность,Ник...
Меня не интересуют твои ,,делишки,, вне этого форума....вообще!°:bla:
Я хочу быть Королевой тут...:nenada:
Тут—моя территория:bla-bla:

Оффтоп

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
А ваще опасное это дело- вирт! Может наступить привыкание! И бывает что без взаимности! :yes4:

Последнее редактирование модератором:

Moro

Moro

Бывалый
Заслуженный
11 Ноя 2015
2,699
0
2
4
@Volni,Ты с нами, и я не за это. Я за - личное пространство. И держу за это слово. А секреты, они всегда чужие :blush2_b: и не всегда правдивы

Добавлено через 1 минуту

Может наступить привыкание
Если привыкание не тяготит, чего бы нет. Это как сигаретка, тока здоровье не гробит

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
@Volni,Ты с нами, и я не за это. Я за - личное пространство. И держу за это слово. А секреты, они всегда чужие :blush2_b: и не всегда правдивы

Добавлено через 1 минуту

Если привыкание не тяготит, чего бы нет. Это как сигаретка, тока здоровье не гробит

Ничего не поняла! Это как сигарета, которую ты хочешь , и знаешь, что она тебя нет))

Верх Низ