Это как?)
Ну как как?
Так.........
Бывает люди ,,заигрываются,, и просто насильно культивируют в себе то,что в реале давно бы ушло на нет...
Это как?)
Я, собственно ,и не стремлюсь, чтобы таким как вы, они были интересны, скорее наоборот))))Да мне не шибко.интереснЫ доподлинные ваши,Мисс,мысли....
Это мое выражение!

Я, собственно ,и не стремлюсь, чтобы таким как вы, они были интересны, скорее наоборот))))

Это обусловлено тем, что вы с таким же завидным постоянством во всех темах разбрасываетесь штампами, а также тужитесь что-то доказать, не имея для этого никаких аргументовВы с завидным постоянством цитируете меня во всех темах и стремитесь составить диалог...

Это обусловлено тем, что вы с таким же завидным постоянством во всех темах разбрасываетесь штампами, а также тужитесь что-то доказать, не имея для этого никаких аргументов![]()

И это тоже просто божественный аргументВам так просто кажется

Утка - это суднО?Вот что вы ответите на мой аргумент с ,,утками,, в этой теме???))))

Ага....И это тоже просто божественный аргумент
Утка - это суднО?
Ладно, мне пора на тренировку) Желаю приятного времяпровождения![]()
Обожаю когда дамочки мериются ...сиськами наверно, (раз не мужики)Ага....
АргументиЩщще!!!)))):ch7_5:……который вы и подтвердили...))
Обожаю когда дамочки мериются ...сиськами наверно, (раз не мужики)
………вот это точно. и думаю, многие этим занимаются. такой экстримчик, скучную жизнь оживитьСогласна...но виртуальные чувства могут быть сознательно наиграны, преувеличены...если к ним относиться не очень серьезно...
Сам с собой штоля?:shock_2:Ради интереса проверил засечки времени, сколько можно заниматься виртуальным сексом.
У меня получилось ровно два часа, причем это было в постоянном нервном напряжении на пределе чувств.
Что-то я сомневаюсь, что в реале кто-то столько же выдержит ...
Сам с собой штоля?
не...это не для меня точно
Чай еще и групповуха?.. Куда мир котится...
В скайпе штоль просто трындел? ))Не, девчонки, обычный вирт.
В скайпе штоль просто трындел? ))
Личка здесь, и другие соц-сети...нет, не в скайпе.
Личка здесь, и другие соц-сети...
Я в инете видел...мужик с дамочкой перед камерами в голом виде ананируют...и обсуждают свои эмоции, правда молодёж лет по 18-20, но есть наверно и старички продвинутые под сороковник:bunny:Короче изврашенцы стали старше...Ингрид ты интересуешся с какой целью?:bunny:В скайпе штоль просто трындел? ))