это пять!Упустил))) У тех, кому дают, секс происходит в реале![]()

это пять!Упустил))) У тех, кому дают, секс происходит в реале![]()

Упустил))) У тех, кому дают, секс происходит в реале
Зачем вот так сразу брать и о себе все рассказывать?))))А вот кое-кому ни в реале ни в вирте никогда не светило, не светит и наверняка не будет светить до глубокой одинокой старости ...
Зачем вот так сразу брать и о себе все рассказывать?))))
То, что у тебя остро стоит половой вопрос, все и так поняли
Может, ты уже раскроешь тайну, кто этот таинственный "кое-кто"?Наверное, у знакомых кое-кого этот "половой вопрос" постоянно висит, поэтому кое-кто к другим состояниям "полового вопроса" совершенно непривычная
Может, ты уже раскроешь тайну, кто этот таинственный "кое-кто"?
А то трусостью за версту несет.

Угу, понятно. Сцыкотно кому-то простоКое-кто тут страдает излишним любопытством

Упустил))) У тех, кому дают, секс происходит в реале![]()
...Кое-кто тут страдает излишним любопытством![]()

Одно другому не мешает!
А вот кое-кому ни в реале ни в вирте никогда не светило, не светит и наверняка не будет светить до глубокой одинокой старости ... :smile:
....А мысль о ,,развлечься,, не приходит в голову ,нет?

@Nick, как считаешь...что то типа смс-сок по телефону...это тоже ,,виртуальный секс,,....?
Что это было?

это пять!![]()

ну если мой охотник пойдет за утками, я ему ружжо-то отобью нахрен. посмотрим тогдаЭто не пять..это два!
Или по-вашему, на охоту на уток охотники ходят только тогда,когда ,,пожрать,, дома нечего?:omg:

А воровать чужие выражения - это тоже хобби такое? Или на собственные умишка не хватает? Или не только умишка, но и смелости, кроме как на "кое-кто", ни на что не способен больше?Держу пари, что кое-кто занимается сексом только в миссионерской позе, при выключенном свете и под одеялом
Софи, что именно я считаю, могу доподлинно знать только я, но никак не ты. Так что хватит уже изображать из себя оракула и рассказывать, кто что считает.А Мисс считает,что вирт-секс присутствует,только при отсутствии реального..
Тема восстановлена
Поговорим?)) Верите в виртуальные чувства, влюблённость например?)))
ну если мой охотник пойдет за утками, я ему ружжо-то отобью нахрен. посмотрим тогда![]()
Софи, что именно я считаю, могу доподлинно знать только я, но никак не ты. Так что хватит уже изображать из себя оракула и рассказывать, кто что считает.
...или это не вы пишете?
Все дело в том, что чувства никак не могут быть виртуальными, они реальны, даже если мы испытываем их по отношению лишь к своим иллюзиям.:df:
Тык это уже другой вопрос,чего ему отбивать будешь)))
Добавлено через 1 минуту
Да мне не шибко.интереснЫ доподлинные ваши,Мисс,мысли....
Я лишь отвечаю на ваши перлы-посты...или это не вы пишете?
Добавлено через 5 минут
Согласна...но виртуальные чувства могут быть сознательно наиграны, преувеличены...если к ним относиться не очень серьезно...
А воровать чужие выражения - это тоже хобби такое? Или на собственные умишка не хватает? Или не только умишка, но и смелости, кроме как на "кое-кто", ни на что не способен больше?