у меня черта плохая,я привыкаю к людям,не важно мало или много,конечно это зависит от самого общение и человека,но если привыкла,всё.
мне это у себя не нравится,но нече поделать не могу.
Разве это плохо?

у меня черта плохая,я привыкаю к людям,не важно мало или много,конечно это зависит от самого общение и человека,но если привыкла,всё.
мне это у себя не нравится,но нече поделать не могу.

Что первично? Яйцо или курица.::D:Так что: Спорный вопрос - подобие ли это жизни, или такая же жизнь...
ЯйцоЯйцо или курица.

А кто его снес?

А кто его снес?![]()
Верю. В виртуальном общении можно испытывать разные чувства и они все вполне себе настоящие.Верите в виртуальные чувства, влюблённость например?
Случалось и случается. На Диалоге многие обаяли меня своими буквамиСлучалось с вами когда-нибудь попадать под обаяние букв собеседника?

Что первично? Яйцо или курица.::D:

Да и не только. Столько необходимых пунктов, без чего не обойдешься.:cool_b:Одно без другого, существовать не сможет никак.
Да и не только. Столько необходимых пунктов, без чего не обойдешься.:cool_b:

Ииии? *приготовился к откровениям*Да фиг знает, народ то тут разный
Ииии? *приготовился к откровениям*
Что там с разным народом в вирте и как кто его понимает?
вроде..Вирт.кого народ?

Ты - сама стабильность. :give_rose_b_b:честно говоря у меня как сложилсь отношения с самого начала с людьми так вроде и сохраняются, особых перемен не вижу ))

Почему же в них сомневаются?А чувства - НАСТОЯЩИЕ - что в реальности, что в сети!!!!!!!!!
Душа узнает близкую душу - всегда и где угодно - в сети, в реале, во сне..

Почему-то не всегда. Иначе бы не ссорились? И сразу бы друг друга узнавали?Но границ действительно нет. Душа узнает близкую душу - всегда и где угодно - в сети, в реале, во сне..
Но ведь ссора - это не есть полное равнодушие и отторжение.Иначе бы не ссорились?