Я их коллекционирую. ::D:А зачем тебе мнение других
Я их коллекционирую. ::D:А зачем тебе мнение других
Я их коллекционирую. ::D:

@Конфетка, Ооооо!!!!!!!!! Теперь он всегда со мной. Спасибо, дорогуша. )))))))))))))))))))
Добавлено через 33 секунды
@Toreador, в мои фантазии тоже лучше не заглядывать, как и в твои сны.![]()
@Конфетка, Ооооо!!!!!!!!! Теперь он всегда со мной. Спасибо, дорогуша. )))))))))))))))))))
Добавлено через 33 секунды
@Toreador, в мои фантазии тоже лучше не заглядывать, как и в твои сны.![]()

Не здешний - есичо!

@Конфетка, воооот, теперь и ты у меня смотри какая красивая. Ну, заглядение же!!!!
Неее, погОдь, чё-то мне пупс у тебя в строке как-то не мурррчит. Надо что-то ещё одно чёрно-красное и страстное. Ща найду. :girl_heart:
Я ещё рискнула от нас двоих Морковину порадовать
@Toreador, всёёё - Конфету больше никто не получит. Мааайооо!!!!!!!!!![]()
*просто тихонько сидит и любуеццА*
Добавлено через 13 минут
@Конфетка, нас скоро будут предупреждать за амуры, продолжающиеся уже помимо маскарадных тем.
*провоцирует*![]()
Взорвём реальность Романтическим неадекватом!!!!!!!!!!!
))))))))))))

совершенно точно сказанои если и в реале все совпадет,
совершенно точно сказано
Добавлено через 1 минуту
@Конфетка, привет, дорогая

Это так страшно? :cool_b:Главное шоб за рововых не приняли

@Конфетка, та неее, не примут. *махнула лапкой*
Максимум БИ.![]()
Это так страшно? :cool_b:

Вам все можно, вот кому-то не спустят с рук. ::D:Да фиг знает, народ то тут разный
Вам все можно, вот кому-то не спустят с рук. ::D:
Чувства всегда настоящие, влюбленность, расставания, обиды и утешения.чувства-то они все настоящие...в смысле, то, что человек испытывает - естессно, оно по настоящему испытывается, только вот вызывается не естесственно, а чем-то скорее всего односторонним, каким-то фантазированием о человеке, образом его, а не целостной личностью... поскольку в вирте человека со всех его сторон не видно, как ни крути, нужно встретиться таки в реале - и если и в реале все совпадет, и любовь так и останется, никуда не денется - тогда это реально истинное...