)) Моя Маринка говорит "Сильно-сильно" ("Сино-сино") - это значит "Сильно-сильно люблю")) И улыбается даже ушами)сильно сильно за 30-ть

)) Моя Маринка говорит "Сильно-сильно" ("Сино-сино") - это значит "Сильно-сильно люблю")) И улыбается даже ушами)сильно сильно за 30-ть

у меня черта плохая,я привыкаю к людям,не важно мало или много,конечно это зависит от самого общение и человека,но если привыкла,всё.Я вообще легко расстаюсь, если пришло время - делаю это. Фигня вся эта преданность, если людям плохо друг с другом лучше что может быть -расставание
а не на надо:aga:но нече поделать не могу.
бывает больноа не на надо
а без этого и не интересно..бывает больно

с хвостикомсильно сильно за 30-ть.

эмоциональная встряскаа без этого и не интересно..
а почему бы и нетэмоциональная встряска
эмоции необходимы...
иначе серо и скучнода, иногда просто необходима...а почему бы и нет эмоции необходимы... иначе серо и скучно

)))Это неизбежно) Всем бывает больно, грустно, тяжело)бывает больно

))Вот только другой человек, с которым ты общаешься в сети - не герой кино или книги) Он настолько же реален, как и ты)Даже без созерцания действа на экране, людей переполняют эмоции от музыки или от прочитанной книги. Это в какой-то мере тоже виртуальная, несуществующая реальность.
мы все герои своей жизни и своей судьбы. Есть интересные люди, есть не очень, поэтому и общение будет соответственно разным.Вот только другой человек, с которым ты общаешься в сети - не герой кино или книги) Он настолько же реален, как и ты)
мы все герои своей жизни и своей судьбы. Есть интересные люди, есть не очень, поэтому и общение будет соответственно разным.

@Ася, :rolleyes: смотря в каком контексте.Не просто герои, авторы
Так и есть :)@Ася, :rolleyes: смотря в каком контексте.
"Герой" книги или кинофильма не обязательно должен совершать "героические поступки", он/она могут быть и младенцем в колясочке.
"Герой" своей жизни/ судьбы, собственно сам человек, не больше, не меньше.
Ну а герой с медалями и орденами на груди, это нечто другое, не для этой темы.
)))У меня обратная ситуация) За пределами сети меня воспринимают, как потенциальную угрозу, и я редко становлюсь объектом навязчивого негатива) Ну и - недолго им остаюсьВ реале отделаться от человека, вызывающего негативные или смутные чувства , сложнее ))

Если связаны по работе или родством. Что в остальных случаях может заставить общаться с неприятным человеком?В реале отделаться от человека, вызывающего негативные или смутные чувства , сложнее ))
Сейчас придет @Бакалавр и скажет: "Суррогат! Отменить! Вкусить реальности! Пахать поля и растить марихуану @DK"Это моя вторая жизнь по факту.