Я бы не поехала из соображений безопасности. Меня бы насторожила секретность
Добавлено через 47 секунд
Видео-чат - классная вещь) Фото не передает динамику) :rolleyes:
Нет, лучше просто фото

Я бы не поехала из соображений безопасности. Меня бы насторожила секретность
Добавлено через 47 секунд
Видео-чат - классная вещь) Фото не передает динамику) :rolleyes:

Ого, у меня уже фанаты, так быстро :girl_claping:Хотя чувства, означающие Любовь, некоторым и не совсем понятны, ибо невозможна Любовь, когда отдаваться во всяком свинге

Так и посмотрели же. ::D:
А фото можно и подретушировать.
Я, наверное, пропустила твою историю в ветке))Мы познакомились немного раньше видео-чатов

Фото двадцатилетней давностиНу общие узнаваемые черты не подретушируешь.
Самый большой сюрприз это может быть возраст

а если нет фот других?Фото двадцатилетней давности
ОффтопНу может и есть, но они все не нравяцца, например. :rolleyes:не может быть, что других фото нет
Я ее и не рассказывал. :smile_01:Я, наверное, пропустила твою историю в ветке)
Или рост. Придешь, а девушка тебя на две головы выше. Учились в соседнем институте баскетболистки. ::D:Ну общие узнаваемые черты не подретушируешь.
Самый большой сюрприз это может быть возраст, мимика и голос
Ну может и есть, но они все не нравяцца, например. :rolleyes:
Вернусь на пару страниц назад (отвлекли):а, не, я виртуальные отношения именно в контексте взаимного биенья двух сердец представляю только. Все остальное - виртуальное общение. Тут у нас недопонимание терминов вышло просто. извини
)))Мне всегда очень нравился Меркьюри) И я была уверена, что он высокий мужчина) А оказалось всего 177 см, как у меня) А я ведь ношу обувь на каблуках))Или рост. Придешь, а девушка тебя на две головы выше.

Анекдот про баскетболистку и табуретку вспомнил...в институте.... с возрастом рост наверно теряет актуальность для многих )
Хотя у меня страсть к росту не пропадает
А Тому Крузу временами только особые ракурсы и спасают положение. Но да, дело не в росте.::D:И я была уверена, что он высокий мужчина) А оказалось всего 177 см, как у меня) А я ведь ношу обувь на каблуках)
Тема восстановлена
Поговорим?)) Верите в виртуальные чувства, влюблённость например?)))
Случалось с вами когда-нибудь попадать под обаяние букв собеседника?)
Я раньше лет восемь назад когда попала в интернет часто влюблялась)))
Сейчас более искушённая чтоль , стала лучше разбираться в людях и влюблённость априори уже навряд ли может случиться. Хотя год назад обаял один оппонент))) Потом оказалось занудный старикан))))))
@Liliann, а если окажется занудный старикан, это станет иметь значение в итоге?![]()
сильно сильно за 30-ть.Прям очень, очень старый?

сильно сильно за 30-ть.![]()
Ну досмотришь, дело в то))Ну не в возрасте же Джигарханяна, нет же?