))Вот ты сразу "суррогат", а у людей все серьезно, в пределах браузеравиртуальные отношения

))Вот ты сразу "суррогат", а у людей все серьезно, в пределах браузеравиртуальные отношения

Мир, дружба, жвачка

[COPYRIGHT]остались самые массовые - пластмассовые. [/COPYRIGHT] чо.ты сразу "суррогат", а у людей все серьезно, в пределах браузера
мнеты разбила ему сердце?
битое::D:Ну да, я именно об этом.:smile_01:Чувства это чувства, дружеское это расположение.
Заметил, что кому-то отвечаешь с удовольствием, кому-то вообще комментить не хочется ?)
11 лет минимум, ога. Но я не про акки.Интересно, но не очень долго.
Ну так. Зато смешно было. :secret2_b:Ваше решение было правильным, как время показало, но для меня бы - неприемлемым
а если друзья,и кто то один влюблен,не можешь дать больше.
Так и посмотрели же. ::D:И да, без фотографии я бы на встречу не поехала.
Если мне чел не понравится внешне, то не, никак
Я бы не поехала из соображений безопасности. Меня бы насторожила секретностьИ да, без фотографии я бы на встречу не поехала.
Если мне чел не понравится внешне, то не, никак ((

Видео-чат - классная вещь) Фото не передает динамику) :rolleyes:А фото можно и подретушировать.
Мы познакомились немного раньше видео-чатов.Видео-чат - классная вещь) Фото не передает динамику

ага,вроде все::D:Собрала осколочки то?
А про что ? Уточни.11 лет минимум, ога. Но я не про акки.
а если друзья,и кто то один влюблен,не можешь дать больше.
не хочешь терять друга,а друг не хочет быть просто другом,а к человеку привыкли,и не хочешь чтоб уходил,но уходят.
и правильно делают.не хочешь терять друга,а друг не хочет быть просто другом,а к человеку привыкли,и не хочешь чтоб уходил,но уходят.