Опять запутался. Меня чувства монитора мало беспокоят. ::
Так я не пойму, о чем тут, о чувствах человека за монитором или о ком-то ином ?
Опять запутался. Меня чувства монитора мало беспокоят. ::
Обычно так и бывает. Чаще всего. ::D:Блин, я об этом не думала, ибо с моих акков всегда и везде пишу только я сама, и почему-то думаю, что все так .
Что? зря ?
поди ''отрывался ''::D:Видел однажды, как после суток бреда от одного знакомого, выяснилось, что за его включенный компьютер сел сын-подросток.
Лайфхак для нереальных виртуальных чувств:
1. пишешь умные вещи. Не или смешные вещи. Получаешь за них "спасибо";
2. редактируешь посты на романтические, адресованные кому-то из авторов "спасиб";
3. некоторое время живешь с романом на мониторе

Я пишу твоей чистой мысли.
неужели потому что?И мне по большому счету безразлично
Ибо я по другому подобную позицию в свете развития виртуальных отношений никак иначе понять не могу. Тема то именно о них. Если не важен перевод в реал, то конешно неважно и кого склонять на романтические строки, главное (как у Волли) чтоб они вообще были. А если вирт как ступень для знакомства, то очень даже важно.Виртуальная любовь заканчивается самоудовлетворением

у тебя был подобный опыт, Юль?когда общаешься часто,то чувствуется.

Нет. Просто у меня восприятие не начинается с внешности и уточнения, как выглядит собеседник, кто он, какой у него возраст...неужели потому что?
:был::D:у тебя был подобный опыт, Юль?
это какА если вирт как ступень для знакомства, то очень даже важно.

Разве?Тема то именно о них.

Мир, дружба, жвачка::D:это как
Обычно так и бывает. Чаще всего. ::D:
Видел однажды, как после суток бреда от одного знакомого, выяснилось, что за его включенный компьютер сел сын-подросток.
В реале ведь есть единожды то, что есть, а в вирте могут быть 10 аккаунтов и все разные. ты разбила ему сердце?

а если ты с этим человеком вдруг решил что неплохо было бы и жизни связать? Тоже не интересно будет?Просто у меня восприятие не начинается с внешности и уточнения, как выглядит собеседник, кто он, какой у него возраст...

Разве?
Чувства же бывают разными. И в том числе дружескими.![]()
Ты сам понимаешь, что я это не решу. ::D:а если ты с этим человеком вдруг решил что неплохо было бы и жизни связать? Тоже не интересно будет?
а, не, я виртуальные отношения именно в контексте взаимного биенья двух сердец представляю только. Все остальное - виртуальное общение. Тут у нас недопонимание терминов вышло просто. извини.Чувства же бывают разными. И в том числе дружескими.

я так скрины делал одно время..
ну вот, думала - изобретение, ан нет, плагиат)ну тут ничо сказать не хочется и не стану. Ваше решение было правильным, как время показало, но для меня бы - неприемлемым.А когда такой вопрос возник, то на встречу мы поехали без единой фотографии.