Он как-то написал, что хочет меня пнуть - регулярно. А потом вспоминает о моей "ранимости" - и не пинает. Уклонист эдакий!да он скорее всего, над тобой ржет))))

Мне пора отращивать косички.
Он как-то написал, что хочет меня пнуть - регулярно. А потом вспоминает о моей "ранимости" - и не пинает. Уклонист эдакий!да он скорее всего, над тобой ржет))))

хосспаде....да он шутит, СветаОн как-то написал, что хочет меня пнуть - регулярно. А потом вспоминает о моей "ранимости" - и не пинает. Уклонист эдакий!
Да я тоже шучу, тоже! ))))хосспаде....да он шутит, Света
приходи, пошушукаемся))))))Нужно будет у тебя курс пройти, как избавляться от пиявок))
да как жеш без этого, когда отдельные личности это спецом сюдой тащщут))))Я смотрю дебатл, "дружба vs политика", прям как-то всё в коллективном бессознательном витает)

Он как-то написал, что хочет меня пнуть - регулярно. А потом вспоминает о моей "ранимости" - не не пинает. Уклонист эдакий!
подавятся)))))ну что вы тут, братья и сёстры? Сьели Вадима?![]()
Оффтоп
Чудак всегда был скверным людоедом. Сражений избегал, не кушал слабых. Не ел друзей, как будто он не знал, что друга съесть особенно приятно. Во всём он отличается от нас. Мы белыми стихами говорим, а он, гордец, употребляет рифму. ©
фи.
ты прислушивайся к тому, что тебе истинные мастера слова говорят.
а не википедия, которую из-за рубежа правят.
украинцы.
Взаимно.Ну да, я замечаю твою в этом потребность, ты всё время провоцируешь. Тут ещё важно моё желание, общаться с тобой в таком ключе.
Я такого в себе не наблюдаю, ты неинтересный для меня тип людей. Прости)
Ред написала когда-то мне на форуме, открыто: или я дружу с ней, или выбираю гороховый суп.Напоминай уже!

Это тебя спросили?подавятся)))))
пост был ко всем в темеЭто тебя спросили?
Все, сестрица, и ты теперь одна из главных героинь эпопеи.пост был ко всем в теме
имею право писать все, что хочу
слушай, отстань уже от меня
я к тебе не обращаюсь, я тебя не цитирую....что тебе от меня надо?

@Степлер, а, это помню! Она писала тебе, а стрелки перевелала меня!!! Потом, в теме, при всех написала:Ред написала когда-то мне на форуме, открыто: или я дружу с ней, или выбираю гороховый суп.
Я выбрала суп.
Забыл, склеротик?
Ты бы видел, что с ней в Кофейне исделали. Прокатили, как маленькую, по всем рельсам.@Степлер, а, это помню! Она писала тебе, а стрелки перевелала меня!!! Потом, в теме, при всех написала:
- Что за сумасшедший дом на форуме? Мне в личку написал ДК, о том, что если не приму "Истину горохового супа", буду отлучена от церкви и в системе мнений, буду иметь минус!!!
PS:
хоть ничего подобного я ей не писал, про систему мнений пророчество сбылось!!!![]()
ну дык втянули, злодеи.....:shok1:Все, сестрица, и ты теперь одна из главных героинь эпопеи.
Мойры не спят![]()
Понимаешь меня, да?ну дык втянули, злодеи.....:shok1: