Ой, прекрати... прекрати, говорю!как насчет "Госпожа" ? ))

Ой, прекрати... прекрати, говорю!как насчет "Госпожа" ? ))

Да, я заметила, что сегодня некоторые преимущественно ведут беседу сами с собой.Да уже по фиг, какая там характеристика...:
:
Последовала твоему совету - поела... в голову. Ротом.Ест где-то кого-то.

Я ещё не всех и не всё прочитала. Щас. Момент...Да, я заметила, что сегодня некоторые преимущественно ведут беседу сами с собой.

Количество реакция я уже оценила.Я ещё не всех и не всё прочитала. Щас. Момент...![]()
Крокодил ты эдакий! Вспоминай!! На 85 страниц! Чтобы к вечеру написал. Всё.@Степлер, конечно! Мы ж совсем недавно обсуждали "лучшие моменты твоего неофициального брака"!!!
Если без флуда:
Не помню!

@Vadim, что опять не так?
Ну весело пишешь, и другие люди тоже, и вообще, какая-то такая атмосфера разливается в воздусях... томная... многобещающая...Количество реакция я уже оценила.
Если у меня миллион уведомлений, то это жизнеутверждающий Степлер добралась до моих постов )

Это чего такое? Я не знаю такого термина. Особенно в применении ко мне.истерикой Степлер

Это у меня от погоды зависит, так что когда-нибудь случится и приступ мигрени. ))сочувствую её будущему приступу мигрени. (
Не знаю, я сегодня в режиме экономии энергии )Ну весело пишешь, и другие люди тоже, и вообще, какая-то такая атмосфера разливается в воздусях... томная... многобещающая...![]()
Ага!!! И завтра прочитаю 86 страниц проклятий от Графа де Кобордо!!!Крокодил ты эдакий! Вспоминай!! На 85 страниц! Чтобы к вечеру написал. Всё.![]()
Цветисто!!!
**Убью.![]()
Я тоже. Просто было весело читать. ))Не знаю, я сегодня в режиме экономии энергии )
Да не дождёшься. Он спокойный человек.Ага!!! И завтра прочитаю 86 страниц проклятий от Графа де Кобордо!!!
*провокация*![]()

Нет.Заинтриговала. Я считал, что "цветасто" тоже вполне грамотно. Нет?

а я не заметила...Да, я заметила, что сегодня некоторые преимущественно ведут беседу сами с собой.