Думаешь, соответствую?как насчет "Госпожа" ? ))

Меня на блабе все называли Берди или Птица, привыкла и не сопротивлялась

Из вредного чувстваа что так?))

Думаешь, соответствую?как насчет "Госпожа" ? ))

Из вредного чувстваа что так?))

@Лючия, ладно! Хронология не совсем соблюдена!!!
Так и я два, ник не помню, наверно ты не участвовала в войнушке "Барб VS Гороховый суп" ! Жаль, счас бы развернули приятные воспоминания, скромно, страниц на 85!!!![]()

Ничего себе, проверка временем)) 7 лет- приличный срок))Ты что, Барб моя подружка ващета)) с Рыжиком мы на псиче лет семь враждовали, обе были яростно-языкастые и язвительные. А потом замирились и дружим. Через столько лет уже и делить нечего.
Ничего себе, проверка временем)) 7 лет- приличный срок))

Ну всё, укатаете теперь меня

Я поняла, что знаете друг друга гораздо дольше, я на вражде залипла))) вот это страсть ведь и правда)Мы знаем друг друга 15 лет.![]()
Ну всё, укатаете теперь меня
Памагитии
разве в нашем контакте присутствует кто-то другой?

Хотя, чего я удивляюсь, я немного наблюдала Рыжую со стороны) равнодушным она мало кого оставлялаЯ поняла, что знаете друг друга гораздо дольше, я на вражде залипла))) вот это страсть ведь и правда)
@Loli, вообще то и я её не важиной назвал!Ты что, Барб моя подружка ващета)) с Рыжиком мы на псиче лет семь враждовали, обе были яростно-языкастые и язвительные. А потом замирились и дружим. Через столько лет уже и делить нечего.
Так что я ее поддержу всегда, даже если она и не права.![]()
Позавчера же общались тут! Писал - "войнушка" с ней один из самых веселых моментов. И далее, про то, что вспоминала "горохового короля", узнав это, спецом под таким же ником на псиче регился, немножко повспоминали былое, в тёплой, дружественной обстановке!
Хотел её сюда пригласить! Забанили не вовремя!!!
Эээ..а что там, предыстория какая-то? Можно своими словами?

Эээ..а что там, предыстория какая-то? Можно своими словами?
Углубляться неохота

Там предистория не нужна, смысл слов в цитате сам по себе.Эээ..а что там, предыстория какая-то? Можно своими словами?
Углубляться неохота
А мне нравится, годится))сестрица Анастасия свет Александровна.![]()
А мне нравится, годится))
Ладно, копайте друг под друга, мои хорошие, а я пойду шашлык-машлык-баня, все дела)
Аааааа... так ты тоже индивидуалист же, прости, забыла.

Я даже и копать не думала, а ЧСВ у дяди Вадима сработало.На этот раз вхолостую.Тащ подполковник пытается копнуть под дядю Вадима таким вот замысловатым способом.
Но если что, я не при делах, сестрица Анастасия свет Александровна.![]()
Я даже и копать не думала, а ЧСВ у дяди Вадима сработало.На этот раз вхолостую.