Виртуальное общение. Грани дозволенного.

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 306 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Veta

Veta

Сторонний наблюдатель.
Заслуженный
00:08
15 Сен 2022
5,993
270
2
Москва
Только не старушенции, там от силы тет на 10 были люди старше неё. Может, кто-то и на 15. Но это определило многое. Там народ тусовался тёртый-перетёртый.:biggrin1:

Свет, Кошке полтос)) но агрессия там зашкаливала, это точно.
По сравнению с Диалогом, к примеру.
Тут все зайки и лапушки.:yess1:

Veta

Veta

Сторонний наблюдатель.
Заслуженный
15 Сен 2022
5,993
270
2
Москва
с очень насыщенным реалом; Релакс, Диалог, Псич, это форумы

Ага, я тоже везде была.
На Ре за Рыжиком пришла, она ссыль кинула, там часть псичевских бегает по сей день, общаемся.
На Ди ссыль кинула Катя Мавка, я пришла в политику и обомлела, от родственных душ :wink1:, да так и зависла ….))

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Прочла предыдущую страницу и тоже обомлела: люди годами пребывали среди излечившихся аутистов, подпольных генекологов(спецом так), странных экзальтированных дам.. и полагают ,что их собственная ..ээ..психика осталась сохранной?
да ладна!:brberbrb:

Veta

Veta

Сторонний наблюдатель.
Заслуженный
15 Сен 2022
5,993
270
2
Москва
Прочла предыдущую страницу и тоже обомлела: люди годами пребывали среди излечившихся аутистов, подпольных генекологов(спецом так), странных экзальтированных дам.. и полагают ,что их собственная ..ээ..психика осталась сохранной?

Без вариантов)) нужно самому (ой) закончить психфак и абстрагироваться.))
Тогда норм. Воспринимается как цирк.
Но, но. Привычка ставить диагнозы прибивается намертво.
Где бы я не бегала, везде получаю упреки и пожелания не ставить диагнозы.
От этого избавиться крайне трудно.tap1

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
04:08
7 Май 2023
2,969
194
1
на меня можешь даже и не рассчитывать !! :daladno:
мне ещё мало того
что @Lilit до полудня нужно 256 раз позвонить
так ещё и по домофону для @Ария отправить своё писклявое исполнение
легендарного шедевра Укупника
"ну почему я не ковбой"
!!!
:angel-innocent::biggrin1:
Где шедевр? :blush: сижу жду ))))

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

Всё зависит от уровня критичности, брат Малабарка. Например, как можно выносить суждения о вещах, которые доступны только умозрительно - через телеграмм, ежедневно, онлайн, с перерывами на сон? Совпадает ли она с реальностью? Неа. Тревожность требует выхода, этим пользуются, людей зомбируют как стадо баранов, подсаживают на иглу, из этого вырваться непросто. Или кукуха съедет, или дискомфорт на определённом уровне заставит вырваться из под власти ежедневной дозы.
А люди во многом одинаковы, характер взаимодействия малых групп, что там, что тут, неразличим. И людских типажей, ограниченный набор.

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
Большое мужество высказать проукраинскую позицию на форуме, где русофобство цветет буйным цветом?:dirol1:
Или она с плакатом на улице свою позицию высказывала?)
ну так она на тот момент проживала в Тверской области...
не знаю, может сейчас уже переехала куда-то

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
Если всех посчитать и представить, допустить, что он реально пришёл в какую нить опорку, минут через 15-20 чтения его "мемуаров", этого админа там бы наглухо "забанили", с отбыванием срока бана, в самой рейтинговой Психушке страны!!! :dk38:
если писанина на его форуме, находящемся по адресу регистрации в Литве нарушает законы Литвы, то он может пойти в отделение полиции в Литве по месту жительства и оставить там какое-то заявление
и тогда интерпол по всей планете будет искать нарушителей из России и Белоруссии, сбиваясь с ног
но что-то мне подсказывает, что успех этого мероприятия весьма фантастический

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Всё зависит от уровня критичности, брат Малабарка. Например, как можно выносить суждения о вещах, которые доступны только умозрительно - через телеграмм, ежедневно, онлайн, с перерывами на сон? Совпадает ли она с реальностью? Неа. Тревожность требует выхода, этим пользуются, людей зомбируют как стадо баранов, подсаживают на иглу, из этого вырваться непросто. Или кукуха съедет, или дискомфорт на определённом уровне заставит вырваться из под власти ежедневной дозы.
А люди во многом одинаковы, характер взаимодействия малых групп, что там, что тут, неразличим. И людских типажей, ограниченный набор.
"Изображая восприятие таким образом, мы не имеем в виду, что оно берется с потолка и может быть каким угодно, мы имеем в виду, что отображение окружающей действительности в перцептивном опыте — это конструкт нашего мозга."

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
если писанина на его форуме, находящемся по адресу регистрации в Литве нарушает законы Литвы, то он может пойти в отделение полиции в Литве по месту жительства и оставить там какое-то заявление
и тогда интерпол по всей планете будет искать нарушителей из России и Белоруссии, сбиваясь с ног
но что-то мне подсказывает, что успех этого мероприятия весьма фантастический
отнюдь.
форум в русскоязычном сегменте.
любой юзер с российским гражданством сделает скрин, заверит у нотариуса и подаст заявление в органы.

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
форум в русскоязычном сегменте.
любой юзер с российским гражданством сделает скрин, заверит у нотариуса и подаст заявление в органы.
ну для этого данному пользователю нужно оставить в органах свое реально фио, адрес места жительства и паспорт
так что успех его заявления в органах не гарантирован
а вот какие будут последствия от его деанонимизации - пусть пеняет сам на себя))

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
ну так она на тот момент проживала в Тверской области...
не знаю, может сейчас уже переехала куда-то

Ну, я вот хорошо к ней относился, и это не изменится только с чьих-то слов. Неизвестно, как выглядели её "поклоны" перед русофобски настроенной публикой, очень многие в подобное вляпались - и хохлов, и вас учили, по сути, по одним учебникам. Тамошние кастрюлеголовые та же самая ваша либерда, ценности одинаковые закладывались.
Аналогично для хохлов выглядят ихние внутренние оппоненты - враги, а для вас они союзники.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
ну для этого данному пользователю нужно оставить в органах свое реально фио, адрес места жительства и паспорт
так что успех его заявления в органах не гарантирован
а вот какие будут последствия от его деанонимизации - пусть пеняет сам на себя))
вот это сейчас тоже можно в суде предъявить.
как угрозу личности)tap1

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
Ну, я вот хорошо к ней относился, и это не изменится только с чьих-то слов. Неизвестно, как выглядели её "поклоны" перед русофобски настроенной публикой, очень многие в подобное вляпались - и хохлов, и вас учили, по сути, по одним учебникам. Тамошние кастрюлеголовые та же самая ваша либерда, ценности одинаковые закладывались.
Аналогично для хохлов выглядят ихние внутренние оппоненты - враги, а для вас они союзники.
я это все понимаю прекрасно Вадим
я сама это все наблюдала воочую и очень сильно переживала когда СВО только началась... и какие там видео выкладывали и фото.. из Харькова и т.д.
правда потом у меня подозрения возникли и я стала писать админу, что мол это за видео, за фото, откуда они, какое у них происхождение
лучше выйди на улицу и сними фото и видео от себя, вот я Геннадий из Николаева, вы все меня знаете, вот мой дом, вот его разрушили ракеты и т.д.

но нет... от себя он не стал ничего выкладывать... говорилось вроде что им это запрещено, могут упечь куда-то как за пособничество терроризму
хотя Кошка реальные фото выкладывала...

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
"Изображая восприятие таким образом, мы не имеем в виду, что оно берется с потолка и может быть каким угодно, мы имеем в виду, что отображение окружающей действительности в перцептивном опыте — это конструкт нашего мозга."

Ты жопа, брат Малабарка, заставила искать источник цитаты. Статья интересная, про "трудную проблему сознания", сформулированную Чалмерсом, лучше бы ты притащила её в мою или Даринину тему, тут она немного не к месту.
"Вы все там дураки и психи", "псич зло" - чисто имплантированное предубеждение, потому что "мы не такие".

Верх Низ