Ой, а я помню как Наг мне писал, что он аутист... бывший, типа. Вылечился вроде после 12, не то 14 лет)))))
Ну, я не могу оценить всей красоты и глубины паталогии, ну а чо ж не развешать-то лапшу, на оттопыренные уши?))
Ой, а я помню как Наг мне писал, что он аутист... бывший, типа. Вылечился вроде после 12, не то 14 лет)))))
Да я то уши не растопыривала)))Ну, я не могу оценить всей красоты и глубины паталогии, ну а чо ж не развешать-то лапшу, на оттопыренные уши?))
Вот я удивилась, когда прочла, что кто-то якобы вылечился от аутизма. Это да, это тот товарищ фигню придумал.Да я то уши не растопыривала)))
Я ему написала, что так не бывает)
И привела аргументы)
После этого он перестал мне писать)

Да я то уши не растопыривала)))
Я ему написала, что так не бывает)
И привела аргументы)
После этого он перестал мне писать)
Ну вот такой был человек, говорил что он якобы психиатр )))вирт то все терпит))Вот я удивилась, когда прочла, что кто-то якобы вылечился от аутизма. Это да, это тот товарищ фигню придумал.![]()
Видимо, на этой вашей Псиче когда-то зажигали занятные люди. ))Ну вот такой был человек, говорил что он якобы психиатр )))вирт то все терпит))
А вообще, всех про кого Вадим говорит, я помню) и Рослин тоже))Таня ее звали) тоже девуля была.... озабоченная))
Да там Джубал еще больше завирался)Ну так я же не про тебя, я про почтенную публику)) Нужно отдать ему должное, он в адекватном состоянии демонстрировал интеллект, но и признать свои завирания не мог - роль не позволяла.
Да там Джубал еще больше завирался)
Может, они соревновались, кто их знает))
Мама дорогая!!! Скольким же пользователям оказывается, он угрожал "сдачей ментам"!!!Ну как...не скажи)
Меня товарищ админ с форума релакс угрожал сдать ментам за мою писанину.
Я специально даже задавала вопросы ментам по этому поводу
Мне сказали что для товарища из Литвы это сложная процедура а так вообще возможно...

" а она меняМама дорогая!!! Скольким же пользователям оказывается, он угрожал "сдачей ментам"!!!
Если всех посчитать ипредставить, допустить, что он реально пришёл в какую нить опорку, минут через 15-20 чтения его "мемуаров", этого админа там бы наглухо "забанили", с отбыванием срока бана, в самой рейтинговой Психушке страны!!!![]()

@Арх_Ангел, вот тебя, если и будет за что, даже на 15 суток не посадят! Потому что, постельное бельё оплатить не сможешь, не говоря уже об временной жилплошади!!! Просто осознай, на сколько ты убыточный элемент, в нашем пацанском коллективе!!!" а она меня
напоила фхлам
объегорила
и сдала ментам!!!"
©
![]()

@DK,@Арх_Ангел, вот тебя, если и будет за что, даже на 15 суток не посадят! Потому что, постельное бельё оплатить не сможешь, не говоря уже об временной жилплошади!!! Просто осознай, на сколько ты убыточный элемент, в нашем пацанском коллективе!!!![]()

@Арх_Ангел, где бы парочку таких воров найти?! А то у нас возле дома, помои третий день не вывозят, задолбался охранять!!!украденная на помойке!!!
![]()

@DK,@Арх_Ангел, где бы парочку таких воров найти?! А то у нас возле дома, помои третий день не вывозят, задолбался охранять!!!

@Арх_Ангел, меня терзают смутные сомнения! Похоже зря считал патриотом!

@DK,@Арх_Ангел, меня терзают смутные сомнения! Похоже зря считал патриотом!
Ты что, диверсант многоликий, на стороне подхалтуриваешь?!!!![]()

@Karanya,@Арх_Ангел, а что моя вера? я во многом(иногда) и во всем, согласен с христианством.

свобода человека до хорошего не доводит.придерживается права свободы совести!!!!
![]()