Виртуальное общение. Грани дозволенного.

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 306 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
08:19
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
а вообще - все форумы, вернее, всё виртуальное общение на них приблизительно похоже)
это я как участник нескольких форумов утверждаю))
Ну да, мозгодумы на серьезных щах, роднюлечки, и какой-нибудь Филипп Киркоров,
которому у никого из ближайшего окружения не хватает духу сказать, чтоб он перья уж с головы снялdaladno1

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Darina

Darina

Гуру
Легенда
23:19
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
И я не отвечала, только это её ещё круче раздраконило :only_39:

ну да, она когда раздраконивалась, и ей в личке не отвечали - начинала на форуме посты человека выискивать
к сожалению...
но опять же скажу - все равно она мне нравилась в плане личности, яркая....она вроде художница была..

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
ну да, она когда раздраконивалась, и ей в личке не отвечали - начинала на форуме посты человека выискивать
к сожалению...
но опять же скажу - все равно она мне нравилась в плане личности, яркая....она вроде художница была..
Так и мне нравилась, иначе и не общалась бы с ней столько времени, но тут знаешь, очень хитро всё было с её стороны. Она по дружески со мной делится, якобы по дружески делится своими эмоциями и наблюдениями, простынь за простынью... насчёт Мавки, других... но я же не просто должна её выслушать... просто выслушать её не устраивало. А если я осмеливалась с ней не согласиться или, более того, помодерить её на форуме - это вообще караул что начиналось :only_84:
Вобщем, она же к нам приходила много раз, каждый раз искренне пыталась измениться, и каждый раз оставалась собой. :only_37:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Так и мне нравилась, иначе и не общалась бы с ней столько времени, но тут знаешь, очень хитро всё было с её стороны. Она по дружески со мной делится, якобы по дружески делится своими эмоциями и наблюдениями, простынь за простынью... насчёт Мавки, других... но я же не просто должна её выслушать... просто выслушать её не устраивало. А если я осмеливалась с ней не согласиться или, более того, помодерить её на форуме - это вообще караул что начиналось :only_84:
Вобщем, она же к нам приходила много раз, каждый раз искренне пыталась измениться, и каждый раз оставалась собой. :only_37:
ну....значит личностью таки была))

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Тут не поспорю, была, но эта личность напрочь не была в состоянии ужиться в коллективе, даже при прямой и длительной поддержке админа. :only_50:
Она за все годы чемпион у нас, которую заигнорило самое большое количество форумчан у нас.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Ну да, мозгодумы на серьезных щах, роднюлечки, и какой-нибудь Филипп Киркоров,
которому у никого из ближайшего окружения не хватает духу сказать, чтоб он перья уж с головы снялdaladno1
а кстати - это вот что за тип ты имеешь в виду?)

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Тут не поспорю, была, но эта личность напрочь не была в состоянии ужиться в коллективе, даже при прямой и длительной поддержке админа. :only_50:
Она за все годы чемпион у нас, которую заигнорило самое большое количество форумчан у нас.
@OnlyTouch, это вы про кого говорите?! Никак не найду "начало клубка"! :dk04:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
ну понятно что собирательно - но не обо всех же)
какой тип - мне всетки не совсем понятно)
но если не хочешь обьяснять - не надо)
я тут уже про "стрелять" пробовал объяснить,
ты ж меня крайним и назначилаdaladno1

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Реакции: DK

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
:ag: Аж вздрогнула :cherna-facepalm::ag: кстати, я так и не поняла чего она на меня закусилась:girl-drink: Ну сказала в теме про охоту - "выключай учительницу, чай не в школе") чего уж такого, чтобы можно было так обидеться - не знаю, я ж не нах послала, вежливо довольно сказала... вроде...:ag:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
я так и не поняла чего она на меня закусилась
Я замечаю, что все эти неудержимые адреналиновые негативщики безумно обидчивые, как один - это качество у них у всех максимально гипертрофировано. Ты что-то сказала, а для неё это оскорбление вселенского масштаба оказывается, после которого человек закусывает губу и начинает исследовать твой контент уже под лупой. :only_39:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Я замечаю, что все эти неудержимые адреналиновые негативщики безумно обидчивые, как один - это качество у них у всех максимально гипертрофировано. Ты что-то сказала, а для неё это оскорбление вселенского масштаба оказывается, после которого человек закусывает губу и начинает исследовать твой контент уже под лупой. :only_39:
Ага, это в то время как сами в выражениях особо не стесняются:ag: Хотя... она иногда ругалась смешно) до сих пор помню - "русский - не родной? отвали!":ag:

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Да шо ж не так со мной? Простая женщина, как все, учился женился…
Ещё и простынь
Ладно. Мы тоже ее обсуждали всяко-разно :biggrin1:

Все равно хочу, чтобы вернулась

Верх Низ