Виртуальное общение. Грани дозволенного.

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 307 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
14:32
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Ай ну вас, пойду отсюда
Стой, не уходи.
вот ты одна такой пример прямоты прямой.
ну,после Бакалавра , Мака и еще некоторых.
а то всюду просто слошное лукавство.tap1

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Хатхи, вспомнилась мне повесть "Чрезвычайный посол" У. Голдинга. (Он и "Повелителя мух" написал, и многое другое, ты знаешь!). **Это насчёт вирта вообще и инфовойн, в частности.

Там римский император ужасался тому, что один умный грек придумал способ книгопечатания.

Это сколько же будет комментариев и переложений, ужаснулся император.... и отправил грека послом в Китай, на другой край земли. )

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
ну вот гена так примерно и написал когда всех русских забанил... что мы в разных окопах и общаться ему с нами западло)
ну по сути то в разных, думаю, что в жизни есть не один пример, где люди общавшиеся в сети, были призваны, мобилизованы, ушли добровольцами, а стало быть оказались с оружием и по разные стороны.
кстати, думаю, мир тож через вирт начнут строить, и первые "братания" начнутся тоже тут.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
так они и есть, и официальные СМИ, давно перестали быть флагманом в этом вопросе.
Соц. сети задают тон.
С телевизором не поговоришь, а тут.
- Слышь, хохол, че у тебя там за майдан?
- А тебе, москаль, какое дело?
и понеслась
Разделяют, дробят, чтобы властвовать. Ещё и оглупляют.

Да.

Я. Зайдель, "Предел". Роман.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
16:32
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
я вот ни разу не писал нигде что обвиняю и против "украинцев", везде писал "бандеровцев", и надо же, всегда мне отвечали практически все, кто иных со мной взглядов, или начинали ядом пыхать.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
ну вот гена так примерно и написал когда всех русских забанил... что мы в разных окопах и общаться ему с нами западло)
А что эти окопы ему внушили - не подумал?!

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
я вот ни разу не писал нигде что обвиняю и против "украинцев", везде писал "бандеровцев", и надо же, всегда мне отвечали практически все, кто иных со мной взглядов, или начинали ядом пыхать.
Увы.

Аналогично.

На полит-форумы уже не хожу.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Да я его за один только футбол убить готов, без ежели че, он мне весь мозг им выел.:daladno:
Я поняла тот пост. У меня же родной брат с семьей по ту сторону баррикад (в них стрелять не буду, даже если они будут готовы)
в форумчан возможно :dirol1:

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
ну по сути то в разных, думаю, что в жизни есть не один пример, где люди общавшиеся в сети, были призваны, мобилизованы, ушли добровольцами, а стало быть оказались с оружием и по разные стороны.
кстати, думаю, мир тож через вирт начнут строить, и первые "братания" начнутся тоже тут.
не кажется что не начнут.. не будет никакого мира и никаких братаний... просто эта тема уйдет из новостей и все..

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Я поняла тот пост. У меня же родной брат с семьей по ту сторону баррикад (в них стрелять не буду, даже если они будут готовы)
в форумчан возможно :dirol1:
С подругой детства не сошлись во мнениях. Об ЭТОМ.

Кто прав - рассудит история... Но грустно. Ни я, ни она так и не переменили свои убеждения. Да и вряд ли это было возможно.

Veta

Veta

Сторонний наблюдатель.
Заслуженный
15 Сен 2022
5,993
270
2
Москва

Потому как все русские поддерживают СВО, по его мнению. Налоги платят ведь все.
Они и идут на спецоперацию.

Сейчас там вопль Ярославны по Одессе. Утюжат наши, готовят к освобождению, хохлы в конвульсиях, в спецтемах.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
В реале же мы общаемся с людьми с противоположным мнением, и все нормально.
Нет, как раз из-за противоположного мнения люди чаще всего ссорятся и не общаются.
А если общаются, то только потому, что у этих людей есть некие качества, компенсирующие несовпадение их взглядов. Когда можно пропустить мимо ушей их взгляды, потому что "в целом-то человек хороший". Или же, просто из-за необходимости - общее место работы, родственные связи и т.д.

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
вот ты одна такой пример прямоты прямой.
ну,после Бакалавра , Мака и еще некоторых.
а то всюду просто слошное лукавство.tap1
Да? Ну не знаю. Тебе виднее. Мне кажется я и сама себе вру иногда)

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек