Попробуем договориться.
Пусть будет 50 на 50.
Я предлагаю остаться при своих мнениях, так оно здоровее будет)
Попробуем договориться.
Пусть будет 50 на 50.
Публика неизменно собирается туда, где скандал. Ты сказал азарт? А по-моему это сродни бою быков или гладиаторским боям. Надо у Вадима спросить, наверняка он этот феномен изучал и расскажет что-нибудь про особенности поведения высших приматов.е темы и участие ее в темах, все ж собирали публику, на одном эпатаже долго не продержишься.
Интересно ж, это не обязательно познавательно, азарт, это тоже интересно.
О мой Бог!!!Нет, не общался.
А случайно не с интеллигент форума?
Возражений нет. ))Я предлагаю остаться при своих мнениях, так оно здоровее будет)
А нам это кому?)Факт в том, что собирала. Нам, чтоб такую публику собрать, надо псич, ры и три колена юзеров вспомнить,
а она п...т в лужу, и аншлаг.
Я это к тому, что все интересное в общении в сети, происходит на некой грани фола, на повышенном градусе.
Ну да. Только я думаю, что поглазеть на скандал с безопасного расстояния, это не из области общения.общение очень уж растяжимое понятие.
ну просто эмоциональный фон решает, вот и все.Публика неизменно собирается туда, где скандал. Ты сказал азарт? А по-моему это сродни бою быков или гладиаторским боям. Надо у Вадима спросить, наверняка он этот феномен изучал и расскажет что-нибудь про особенности поведения высших приматов.
:Да темы тут не причем совсем. Её могло разобрать посреди любой темыну просто эмоциональный фон решает, вот и все.
а ей, что не тема, то близкая к сердцу::

Ну да. Только я думаю, что поглазеть на скандал с безопасного расстояния, это не из области общения.
А вот это как раз и не получилось бы, увыкто говорил глазеть ? )
участвовать! )
Она всегда выступала соло.Божечки! На женских аккаунтах он не остановился и пошёл дальше? А в кого он ещё тогда перерождался?Надо у Вадима спросить, наверняка он этот феномен изучал и расскажет что-нибудь про особенности поведения высших приматов.
А вот это как раз и не получилось бы, увыОна всегда выступала соло.
Нам, это стабильным личностям любящим торчать в темах у нестабильных.А нам это кому?)
Начнем с этого..
Мне лично не надо, я могу и в музыке своей эмоционировать, если очень захочу.
Это, что касается персоналий)
Не люблю обобщение просто)
А так, если углубиться в психологию, то нестабильные личности всегда будут вызывать очень живой интерес)
И тут вопрос к тем, кто этим полтзуется играя на эмоциях нестабильного чела)
Так и говорю, что не тема.Да темы тут не причем совсем. Её могло разобрать посреди любой темы![]()
Господь с тобойБожечки! На женских аккаунтах он не остановился и пошёл дальше? А в кого он ещё тогда перерождался?
Просто Вадим человек эрудированный и любознательный, вот приводил тут где-то в пример положение старшей самки в обезьяньем прайде, а поскольку мы не очень далеко ушли от обезьян, возможно приведёт примеры любви к скандалам и дракам 
Так её ничьё мнение не интересовало, главным было своё высказатьтак это же вызов! ))

Аллегра, кстати очень умная женщина, я ее сейчас на другом форуме читаю, красотка же..в каких то вопросах)Нам, это стабильным личностям любящим торчать в темах у нестабильных.
А какой вопрос то? Этичности?
Так нестабильным личностям такая вакханалия не меньше чем стабильным нужна.
Представь Аллегру или Ямаду без ви-за-ви, которым они глаз за правду выколят.
Высохнут же.
Подождём Вадима!Господь с тобойПросто Вадим человек эрудированный и любознательный, вот приводил тут где-то в пример положение старшей самки в обезьяньем прайде, а поскольку мы не очень далеко ушли от обезьян, возможно приведёт примеры любви к скандалам и дракам
![]()