@Мавка, ему вспомнить нечего, Диалог - первый форум!!!![]()
Новичок, почти как и я. По сравнению с интерфорумным сообществом.
@Мавка, ему вспомнить нечего, Диалог - первый форум!!!![]()
Перешли мы с Персика на новый движок, еще до его психоза,
у нас еще возмущения были, не привычно, какой-то он корявый, фотки большие, видосы большие.
потом были всякие выборы модераторов, терки по поводу, кто имеет право писать в консультационных разделах.
А потом, хренась!
Так что выгнал нас всех Вано на новом движке уже.
Я это, кстати хорошо помню, так, как многие жаловались, что не могут с телефона войти, ибо чет там траблы с мобильной версией.
Оу! Эксперименты были удачными или разочаровывающими?я на Мозайке как-то экспериментировал с клонами, изучить мужские реакции на женский ник.
Особенно в другом гендере)Для меня вообще клоноводство очень энергозатратно.
Мне просто Адя предложила провести эксперимент, убедиться что мужики свысока общаются с женщинами. Я проверил, так и есть.
Да сидели пару дней на безлюдой поляне, где год уж никто не писал, не модерировал, ты кстати там вывод сделал, что поляна хоть и ru, но принадлежит хохлам)Когда он всех выгнал. До Мозайки искали какие-то безлюдные, оседали на каком-то, там три тётки в одиночестве жили, а потом Вика свой форум дала на растерзание.
Ну я крута!Красиво, профессионально манипулируя наивными пользователями типа ДК, под предлогом "ИХ спасения" задурила остатки мозга и увела за собой!
Ты прям мою самооценку поправил здорово так)

Оу! Эксперименты были удачными или разочаровывающими?
Да сидели пару дней на безлюдой поляне, где год уж никто не писал, не модерировал, ты кстати там вывод сделал, что поляна хоть и ru, но принадлежит хохлам)
Что бы хорошее помнил)))Фигасе, у тебя память...
Особенно в другом гендере)
Просто женщин много, мужиков мало, на форумах тем более, вот и позволяют мужикам все..
Держатся за любую штанину.)
а еще я помню, что поляна Трубадурова то вполне жила.Фигасе, у тебя память...
А еще на Мозайку пришла нас Светка троллить, она конечно не сознается, но я знаю и помню.![]()

Да, если они и сами по Думам сидят, а не эскаватором котлованы трёхэтажным матом роют)Нет, не потому. В мужском обществе женщина находится на нижней ступени иерархии, пусть она и с тремя вышками, и работает в администрации президента.
Да, если они и сами по Думам сидят, а не эскаватором котлованы трёхэтажным матом роют)
Я, Например, еще и не с каждым мужчиной разговор буду поддерживать, простите, чтоб меня в нижнюю ступень свокй иерархии загнать) догоните сначала)
Нет, достоинством) и да, иерархией)прямо феминизмом повеяло )))
Да нет, здесь Вадим прав. Убеждалась много раз.Есть конечно экземпляры, которые считают, что женщина тоже человек, но это редкость, есть и противоположно настроенная группа, но когда они в чисто мужской стае, у них это всё вылазит неосознанно. В инете это видно очень хорошо.Да, если они и сами по Думам сидят, а не эскаватором котлованы трёхэтажным матом роют)
Я, Например, еще и не с каждым мужчиной разговор буду поддерживать, простите, чтоб меня в нижнюю ступень свокй иерархии загнать) догоните сначала)
Ну и ладно) чем бы не тешились, лишь бы не вешались) без мужчин всё равно грустноДа нет, здесь Вадим прав. Убеждалась много раз.Есть конечно экземпляры, которые считают, что женщина тоже человек, но это редкость, есть и противоположно настроенная группа, но когда они в чисто мужской стае, у них это всё вылазит неосознанно. В инете это видно очень хорошо.

Да, если они и сами по Думам сидят, а не эскаватором котлованы трёхэтажным матом роют)