Виртуальное общение. Грани дозволенного.

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 307 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
20:45
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Перешли мы с Персика на новый движок, еще до его психоза,
у нас еще возмущения были, не привычно, какой-то он корявый, фотки большие, видосы большие.
потом были всякие выборы модераторов, терки по поводу, кто имеет право писать в консультационных разделах.
А потом, хренась!
Так что выгнал нас всех Вано на новом движке уже.
Я это, кстати хорошо помню, так, как многие жаловались, что не могут с телефона войти, ибо чет там траблы с мобильной версией.

Что-то такое припоминается, я просто забыл.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Для меня вообще клоноводство очень энергозатратно.
Мне просто Адя предложила провести эксперимент, убедиться что мужики свысока общаются с женщинами. Я проверил, так и есть.
Особенно в другом гендере)
Просто женщин много, мужиков мало, на форумах тем более, вот и позволяют мужикам все..
Держатся за любую штанину.)

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Когда он всех выгнал. До Мозайки искали какие-то безлюдные, оседали на каком-то, там три тётки в одиночестве жили, а потом Вика свой форум дала на растерзание.
Да сидели пару дней на безлюдой поляне, где год уж никто не писал, не модерировал, ты кстати там вывод сделал, что поляна хоть и ru, но принадлежит хохлам)

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Красиво, профессионально манипулируя наивными пользователями типа ДК, под предлогом "ИХ спасения" задурила остатки мозга и увела за собой!
Ну я крута! :only_41: Ты прям мою самооценку поправил здорово так) :only_42: :only_2:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Оу! Эксперименты были удачными или разочаровывающими?

С т.з. предмета эксперимента - очень удачные, полностью меня убедили. Наблюдать за индюками было презабавно.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Да сидели пару дней на безлюдой поляне, где год уж никто не писал, не модерировал, ты кстати там вывод сделал, что поляна хоть и ru, но принадлежит хохлам)

Фигасе, у тебя память...

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Просто женщин много, мужиков мало, на форумах тем более, вот и позволяют мужикам все..
Держатся за любую штанину.)

Нет, не потому. В мужском обществе женщина находится на нижней ступени иерархии, пусть она и с тремя вышками, и работает в администрации президента.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
а еще я помню, что поляна Трубадурова то вполне жила.
там уже появились люди не с псича, там писал друг Ланы по бакинскому форуму,
еще был какой то офигительный пацан, которого кто-то привел, он учил всех рисовать.
всеж, крепкие нервы и здоровая психика - залог успеха!)

Veta

Veta

Сторонний наблюдатель.
Заслуженный
15 Сен 2022
5,993
270
2
Москва
Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Нет, не потому. В мужском обществе женщина находится на нижней ступени иерархии, пусть она и с тремя вышками, и работает в администрации президента.
Да, если они и сами по Думам сидят, а не эскаватором котлованы трёхэтажным матом роют)
Я, Например, еще и не с каждым мужчиной разговор буду поддерживать, простите, чтоб меня в нижнюю ступень свокй иерархии загнать) догоните сначала)

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Да, если они и сами по Думам сидят, а не эскаватором котлованы трёхэтажным матом роют)
Я, Например, еще и не с каждым мужчиной разговор буду поддерживать, простите, чтоб меня в нижнюю ступень свокй иерархии загнать) догоните сначала)

прямо феминизмом повеяло )))

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Да нет, здесь Вадим прав. Убеждалась много раз.Есть конечно экземпляры, которые считают, что женщина тоже человек, но это редкость, есть и противоположно настроенная группа, но когда они в чисто мужской стае, у них это всё вылазит неосознанно. В инете это видно очень хорошо.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Да нет, здесь Вадим прав. Убеждалась много раз.Есть конечно экземпляры, которые считают, что женщина тоже человек, но это редкость, есть и противоположно настроенная группа, но когда они в чисто мужской стае, у них это всё вылазит неосознанно. В инете это видно очень хорошо.
Ну и ладно) чем бы не тешились, лишь бы не вешались) без мужчин всё равно грустно :biggrin1:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

Не нужно на себя прикладывать, это был чисто эксперимент, убедиться кое в чём)

Верх Низ